Mini LED MacBook Air ожидается в 2022 году

article thumbnail

Источники в цепочке поставок прогнозируют, что специалисты по изображениям и САПР будут стимулировать продажи будущих мини-светодиодных дисплеев в MacBook Air 2022 года, а также MacBook Pro 2021 года.

Ожидается, что в ближайшее время Apple представит более качественную технологию мини-светодиодов в своем iPad Pro. Теперь источники утверждают, что ожидаемый спрос на дисплей со стороны пользователей изображений и САПР, работающих дома, является движущей силой разработки очень многих мини-светодиодных устройств, включая Apple.

Согласно Digitimes, неназванные источники в отрасли подтверждают отчет аналитика Минг-Чи Куо о планах Apple по установке мини-светодиодов в своих ноутбуках. Источники и Куо, и Digitimes говорят, что MacBook Pro получит эту улучшенную технологию подсветки в 2021 году, а MacBook Air получит ее в 2022 году.

Ожидается, что, как и Apple, Samsung выпустит планшет, а Micro-Star International, как ожидается, выпустит мини-ноутбук со светодиодной подсветкой. Источники описывают ноутбуки как «ПК для создателей», и этот спрос будет расти из-за воздействия коронавируса.

«На данный момент, — сообщает Digitimes, — продажи ПК для разработчиков ограничены из-за их высокой цены и отсутствия уникальности, поскольку их характеристики почти идентичны игровым ПК», — заявили источники, добавив, что дисплеи miniLED могут помочь производителям брендов установить уникальное пространство для ПК создателей «.

Неизвестно, приведет ли использование мини-светодиодов к снижению цен. Однако эта технология обеспечивает больший контраст, помимо других визуальных преимуществ, и ожидается, что это понравится пользователям Mac программного обеспечения CAD / CAM, такого как Autodesk.

Digitimes имеет отличную репутацию с источниками в цепочке поставок, хотя и гораздо хуже экстраполирует планы Apple.

Соцсети