Skip to main content

MKBHD назвал iPhone 15 Pro смартфоном с лучшей камерой 2023 года

MKBHD возвращается с ежегодной премией Smartphone Awards, в ходе которой выбирают лучшие смартфоны в разных категориях. В то время как в прошлом году iPhone получил только одну награду, смартфон Apple в этом году победил в двух разных номинациях, включая лучшую камеру в смартфоне. Читайте дальше, пока мы подробно рассказываем о выборе Маркеса Браунли.

Награда MKBHD для смартфонов 2023 г.

Категории этого года очень похожи на прошлогодние, с небольшими отличиями. Теперь есть категория для складных телефонов и еще одна для самых улучшенных телефонов. Это категории премии MKBHD Smartphone Awards 2023:

Лучший большой телефон Лучший маленький телефон Лучшая камера Лучшая цена Лучший аккумулятор Лучший дизайн Лучший складной телефон Лучший улучшенный бюст года Лучший фильм года

Лучшая камера и лучший аккумулятор: победил iPhone

Как упоминалось ранее, на церемонии вручения наград MKBHD в этом году iPhone победил в двух номинациях: «Лучшая камера» и «Лучшая батарея в смартфоне». Что касается камеры, MKBHD выбрала iPhone 15 Pro лидером в этой категории.

По словам ютубера, есть смартфоны, которые делают фотографии лучше, чем iPhone, особенно с зумом, но iPhone по-прежнему лучше всех снимает видео. Он хвалит стабильность камер и новые возможности видеосъемки iPhone 15 Pro, такие как запись в журнал ProRes и сохранение всей информации непосредственно на внешнем SSD.

Кнопка действия камеры iPhone 15 Pro

В категории «Лучший аккумулятор» был выбран не iPhone 15 Pro или 15 Pro Max, а iPhone 15 Plus. Поскольку он оснащен дисплеем с частотой 60 Гц, который потребляет меньше энергии, в этом аспекте он работает лучше, чем модели Pro. MKBHD утверждает, что iPhone 15 Plus идеально подходит для людей, которым нужен «безрисковый и простой» телефон, который остается отключенным от сети весь день.

Лучший большой телефон

Samsung Galaxy S23 Ultra был выбран лучшим большим телефоном по версии MKBHD, что неудивительно, поскольку в прошлом году в той же категории победил S22 Ultra. YouTuber подчеркивает массивный 6,8-дюймовый экран, длительное время автономной работы и одну из самых передовых систем камер, а также стилус S Pen, который входит в комплект поставки устройства.

Лучший маленький телефон

Несколько лет назад Apple выигрывала в этой категории благодаря iPhone mini. Но теперь, когда мини-телефона больше нет, Asus Zenfone 10 был выбран лучшим маленьким телефоном. Zenfone 10 не совсем маленький, но по сегодняшним меркам 5,8 дюйма можно считать небольшими. Более компактный форм-фактор сочетается с разумным аппаратным обеспечением для людей, которым нужны телефоны меньшего размера.

Samsung Galaxy Z Flip 5 заслужил почетное упоминание в этой категории за предложение аппаратного обеспечения премиум-класса в устройстве, которое можно сложить, чтобы сделать его сверхкомпактным.

Лучшее значение

На этот раз Samsung Galaxy A54 был выбран в категории «Лучшая цена» на конкурсе MKBHD Smartphone Awards 2023. Этот телефон, стоящий менее 400 долларов, описывается как хороший баланс между наличием основных функций и низкой ценой. Google Pixel 7A получил почетную награду в этой категории.

Телефон года

Главную награду «Телефон года» получил Google Pixel 8. Несмотря на то, что он стоит на 100 долларов дороже, чем его предшественник, он теперь имеет гораздо лучший дисплей и множество интересных программных функций. В то же время Google обещает 7 лет обновлений программного обеспечения для Google Pixel 8. Это «всесторонний пакет по эффективности, по цене, для повышения его качества и того, чтобы быть действительно хорошим телефоном».

Вы можете посмотреть полное видео ниже, чтобы увидеть всех победителей MKBHD Smartphone Awards 2023:

Что вы думаете о победителях премии MKBHD Smartphone Awards 2023? Вы бы выбрали другие? Дайте нам знать в комментариях ниже.