MLK Jr. может вдохновлять современных детей с помощью проектов для iPad, говорит учитель

MLK Jr. может вдохновлять современных детей с помощью проектов для iPad, говорит учитель

Студентов в Лас-Вегасе поощряют использовать iPad для создания историй, в которых они видят свой потенциал вдохновляться MLK Jr.

Apple сообщает об этой инициативе, поскольку использует домашнюю страницу компании в честь доктора Мартина Лютера Кинга-младшего.

Майк Лэнг, учитель технологий в начальной школе, стоящий за проектом, сказал, что в нем есть три элемента, каждый из которых имеет свою цель — начиная с убеждения детей в том, что они важны …

Ланг объясняет:

Ланг вместе со своим детским садом и первоклассниками инициировал проект, состоящий из трех частей, чтобы почтить наследие доктора Мартина Лютера Кинга-младшего и привить им чувство гражданского долга. «Это конечная цель: нам нужны люди, которые будут информированными, страстными, патриотичными в полном смысле этого слова и которые будут чуткими».

Первая часть проекта Лэнга предназначена для того, чтобы показать детям, что они ценны, используя книгу автора детской книги Кристиана Робинсона «Вы важны» в качестве отправной точки для саморефлексии. «Дети должны обладать определенной самооценкой, чтобы верить в то, что их точка зрения имеет значение, их история имеет значение, их мнения имеют значение, а их идеи имеют значение», — говорит он. «Студентам важно понимать, что им присуща сила только потому, что они сами по себе».

Учащиеся будут использовать iPad, чтобы снимать и редактировать изображения себя, своей семьи и своего района, а затем создавать свои истории о том, почему они важны, с помощью приложения для программирования PBS Kids Scratch Jr. на iPad.

Затем части вторая и третья основываются на этом.

Затем студенты будут исследовать жизнь и наследие доктора Кинга, используя книгу Брэда Мельцера «Я — Мартин Лютер Кинг-младший», и сравнивать и противопоставлять себя ему, создавая двойные портреты себя с лидером гражданских прав. Наконец, в сегменте проекта «Я тоже мечтатель» Ланг спросит их, чем они могут быть полезны друг другу и своим соседям.

Ланг, который был признан выдающимся педагогом Apple, говорит, что он использовал комплекты Apple для обучения с 2004 года, когда он преподавал английский как иностранный на Тайване.

После покупки iPod на Тайване в 2004 году, Ланг положился на американскую музыку — от классического рока до хип-хопа — чтобы погрузить своих учеников в английский язык. И когда он приехал в Лас-Вегас три года спустя, он намеревался приобрести столько iPod shuffles и nano, которые он мог достать, используя программное обеспечение для редактирования аудио Audacity на Mac, чтобы записать свои уроки и раздать их своим ученикам.

«Я увидел, как технологии могут преобразовывать и передавать информацию студентам намного эффективнее, чем я пытался это объяснить», — говорит Ланг. «После этого я стал тренером по цифровому обучению и начал проповедовать, что дети делают вещи с помощью устройств. Мне повезло расти вместе с развитием цифровых технологий в классах ».

Apple также призывает детей принять меры по обеспечению расового равенства и справедливости с помощью руководства для обсуждения и учебного пособия, которые приветствовала младшая дочь MLK-младшего, преподобный доктор Бернис Кинг.

На прошлой неделе Apple объявила о трех новых крупных проектах Инициативы за расовое равенство и справедливость (REJI).

Соцсети