Мнение: у AirPods 3 не должно быть дизайна AirPods Pro

Рано или поздно ходят слухи, что AirPods 3 выйдет на рынок. Некоторые слухи предполагают, что третье поколение AirPods станет более «профессиональным», по крайней мере, с точки зрения дизайна. Слухи говорят, что Apple может переключить форм-фактор EarPods, который должен подходить для всех ушей, на вкладыши, как мы уже сделали с AirPods Pro. Это может быть отличной идеей, но вот почему, скорее всего, нет.

Когда они были запущены в 2016 году, AirPods имели огромный успех, и их было практически невозможно найти где-либо. На доставку AirPods при покупке через Интернет уходили недели, а когда они появлялись в магазинах, буквально через несколько часов их уже не было.

В то время цена в 159 долларов считалась высокой, но ни один из других беспроводных наушников не мог делать то, что сделали AirPods: мгновенное соединение, сопряжение со всеми вашими устройствами с помощью Apple ID, круглосуточное время автономной работы и хорошее качество звука.

Конечно, многие люди смеялись над «сигаретным» дизайном, но до сегодняшнего дня оригинальные AirPods — или второе поколение, если хотите, — имеют лучший микрофон для звонков и встреч. Это оказалось еще более важным во время пандемии, поскольку мы оказались в ловушке вызовов Zoom и FaceTime.

В 2019 году, когда Apple выпустила AirPods Pro, реакция была положительной. Благодаря активному шумоподавлению и новому режиму прозрачности люди могут наслаждаться более захватывающим звуком. В новом дизайне Apple представила три типа наконечников, чтобы AirPods Pro могли использовать большее количество людей, но некоторые пользователи сочли дизайн вкладышей неудобным. Это одна из главных причин, по которой не всегда хорошо, если AirPods 3 полностью использует дизайн AirPods Pro.

Что говорят слухи об AirPods 3

AirPods Pro

Ходят слухи, что AirPods 3 будет иметь меньший шток, дизайн-вкладыши и переработанный аккумуляторный отсек, что означает, что AirPods 3 может выглядеть примерно так же, как AirPods Pro. По слухам, стартовая цена новых AirPods составляет 199 долларов, и новые AirPods могут отказаться от обычного зарядного футляра и использовать только вариант беспроводной зарядки.

Так какой смысл покупать модель Pro? По слухам, у AirPods 3 не будет активного шумоподавления или даже режима прозрачности, поэтому вы получите более универсальную посадку, но не получите «профессиональных» функций.

Если вы хотите узнать больше о слухах об AirPods 3 и AirPods Pro 2, ознакомьтесь с нашим полным обзором прямо здесь.

Почему Apple должна сохранить оригинальный дизайн AirPods, если она выпускает более новую версию

Беспроводная зарядка AirPods

Не каждый дизайн беспроводных наушников подойдет для каждого уха, но с двумя разными моделями Apple действительно близка к тому, чтобы найти решение для всех. Если он продает две разные модели, но с одинаковым дизайном, люди будут жаловаться — как они уже есть.

Опрос читателей в январе показал, что 42% читателей предпочитают дизайн AirPods по сравнению с 53%, которые предпочитают AirPods Pro.

Например, у меня нет проблем с оригинальными AirPods или AirPods Pro. Я нахожу их оба очень удобными, но каждый из них имеет идеальный момент для использования.

AirPods:

Звонки; Шоппинг (продуктовый, аптека и т. Д.); Упражнения, в которых мне нужно прислушиваться к своему окружению.

AirPods Pro

Аэропорт и самолеты; Упражнения, которые не требуют от меня осознания своего окружения; Наслаждайтесь пространственным звуком с шоу Apple TV +.

Многие пользователи, вероятно, могут ознакомиться с этими примерами, и в конечном итоге и AirPods, и AirPods Pro великолепны. Если Apple настаивает на продвижении дизайна наушников AirPods 3, вот две вещи, которые компания должна сделать, чтобы облегчить переход:

Увеличьте время автономной работы, так как у многих конкурентов от шести до девяти часов использования без подзарядки; Элементы управления Taptic, такие как AirPods Pro, позволяют пропускать, приостанавливать, перемещаться вперед или назад по песне.

Конечно, Apple всегда может улучшить качество разговора или разработать преемника чипа H1, но эти две вещи будут стимулировать меня к обновлению, несмотря на изменение дизайна.

Что касается дизайна AirPods Pro, мне кажется (как и многие люди), что иногда это неудобно, особенно когда у меня длительные встречи или звонки FaceTime. Активное шумоподавление создает ощущение, что я слышу свой разговор, но если я включу режим прозрачности, любой внешний шум беспокоит другого человека в разговоре, поэтому мне всегда приходится отключать оба режима.

У нас еще есть время до того, как Apple анонсирует AirPods 3, хотя сколько времени неясно. Что вы думаете? Вы бы предпочли AirPods 3 с таким же дизайном, купили бы вы снова второе поколение или были бы счастливы, если бы у AirPods 3 был такой же дизайн AirPods Pro? Расскажите нам в разделе комментариев ниже!

Соцсети