Skip to main content

Кодовое имя Assassin’s Creed Джейд

Ubisoft представляет новую бесплатную игру Assassin’s Creed для iPhone, в которой пользователи могут настроить своего персонажа и приключения в Китае 215 г. до н.э. — регистрация на закрытое бета-тестирование уже открыта.

Новая игра Assassin’s Creed, известная пока только как «Codename Jade», представляет собой бесплатную игру от Ubisoft и Level Infinite, и она будет создана на Unreal Engine для мобильных устройств. Он будет доступен как для iOS, так и для Android, когда он будет запущен в будущем.

Игроки берут на себя роль персонажа по имени Ся, отправляющегося в приключение между событиями предыдущих игр Assassin’s Creed Odyssey и Assassin’s Creed Origins. Действие игры происходит в 215 году до нашей эры, в первой объединенной империи династии Цинь в Китае.

Ubisoft и Level Infinite будут стремиться выйти за рамки более традиционного опыта Assassin’s Creed, по крайней мере, в том, что касается настройки. В этой части серии впервые появится «полностью настраиваемый аватар», что позволит игрокам погрузиться в игру еще больше, чем обычно.

Тем не менее, вещи не будут полностью неузнаваемы. В Assassin’s Creed Codename Jade будет представлен фирменный ближний бой, которым известна серия, а также представлены китайские копья, использование парных мечей, луки и многое другое.

Ubisoft анонсировала Codename Jade во время своего мероприятия Ubisoft Forward в 2022 году. На Ubisoft Forward 2023 компания продемонстрировала новый трейлер игры вместе с объявлением о закрытом бета-тестировании.