«Модерация» — это приложение для дневника питания с кольцами Apple Watch для завершения

Moderation — это приложение для дневников питания, разработанное Pixelfolio в Уэльсе, и оно получило самое большое обновление до версии 3.0.

В отличие от других приложений, где вы можете подсчитать, сколько калорий вы съели за день, модерация проще, и пользователю просто нужно классифицировать, является ли еда полезной или нездоровой.

Модерация доступна уже почти три года, а с версией 3.0 она получила полностью переработанный интерфейс, поддержку виджетов и многое другое:

Обновите интерфейс Виджеты, которые помогут вам регистрировать приемы пищи или просматривать графики вашего прогресса. Добавляет возможность создавать больше тегов, таких как «Низкое содержание углеводов», «Без глютена», «Шоколад» и т. Д., Чтобы получить более полное представление о ваших блюдах. отмечать людей, с которыми вы едите, чтобы понять, как они могут повлиять на ваш выбор в еде. Создавайте собственные типы блюд, соответствующие тому, как вы сегментируете еду в течение дня. Выбирайте из различных тем и значков приложений. напоминание

Модерация похожа на приложение «Фитнес», в котором вы можете узнать о своих тренировках, тенденциях и занятиях в течение дня. В этом приложении не имеет значения, сколько калорий вы едите, но наиболее важная часть заключается в том, считается ли то, что вы едите, здоровым или нет.

Чем больше вы используете модерацию, тем больше информации о ваших предпочтениях в еде вы получите. Например, если вы хорошо позавтракали, если в течение дня у вас постоянно есть плохие закуски, или если вы слишком полагаетесь на еду на вынос, а не на приготовление еды, приложение подытожит все это для вас.

Модерация также работает с ярлыками Siri и уделяет большое внимание конфиденциальности, поскольку пользователю не нужно создавать учетную запись и нет рекламы. Разработчик говорит, что пользователь может «получить максимальную информацию, приложив минимальные усилия и отслеживая данные».

Модерация бесплатна, но предлагает подписку в приложении за 4,99 доллара в месяц или 29,99 доллара в год, чтобы разблокировать все функции, такие как возможность добавлять более двух тегов и выбирать из разных тем и значков приложений. Вы можете проверить приложение здесь, в App Store.

Соцсети