Модернизированный веб-интерфейс Facebook с поддержкой темного режима, доступной до весны

Dark Mode facebook

Почти год назад Facebook дразнил обновленную версию своего веб-интерфейса с более легким дизайном, изменениями навигации и многим другим. В то время Facebook не предлагал подробностей о том, когда «Новый Facebook» будет доступен для всех, но теперь компания заявляет, что ожидает развертывания к началу весны.

За последние несколько месяцев Facebook представила свой новый дизайн «небольшому проценту» пользователей, предоставив им возможность протестировать интерфейс и предоставить отзывы для широкого выпуска. Если вы выбрали для этого бета-тестирования, вы увидите подсказку с просьбой сделать переход, но как CNET заметки, у вас все еще будет возможность вернуться к старому дизайну.

Facebook также подтвердил CNET что в настоящее время он планирует выпустить «Новый Facebook» для всех до весны этого года. Это означает, что пользователи должны ожидать увидеть новый дизайн в своей учетной записи до 19 марта.

Одной из выдающихся особенностей редизайна Facebook является новая опция темного режима в Интернете. Будет ли этот параметр темного режима включен в зависимости от настроек macOS вашей системы, еще неизвестно, но, надеюсь, это будет так. Дизайн по умолчанию нового интерфейса Facebook светлее и ярче, но новые настройки темного режима дают лучшее из обоих миров.

Другие хитрости включают в себя гораздо меньше классической сине-белой цветовой схемы Facebook, более широкие боковые панели, панель навигации в стиле iOS вверху и многое другое.

Facebook до сих пор не развернул поддержку Dark Mode для своего приложения iOS, несмотря на то, что Facebook Messenger и Instagram предлагают эту функцию. Там нет ни слова о том, когда мы можем ожидать, что приложение Facebook для iOS добавит поддержку Dark Mode.


Переведено со статьи

9to5mac.com

Соцсети