Модульные и расширяемые беспроводные зарядные устройства Zens могут питать до шести устройств

article thumbnail

Производитель аксессуаров для смартфонов Zens представил свою модульную линейку аксессуаров для зарядки, систему беспроводной зарядки, которая может быть расширена для размещения нескольких устройств на одной станции.

Главное преимущество модульной системы Zens заключается в том, что она фактически состоит из нескольких элементов, которые можно соединить вместе в одну линию. Вместо того, чтобы покупать беспроводное зарядное устройство для нескольких устройств, когда не все компоненты необходимы, система позволяет пользователям со временем создавать систему зарядки в соответствии со своими конкретными потребностями.

Это означает, что человек может настроить станцию ​​беспроводной зарядки для своего iPhone и зарядного чехла AirPods, а затем добавить расширение для подзарядки своих Apple Watch в дальнейшем.

Основным компонентом является двойная основная станция, которая позволяет заряжать до двух устройств мощностью до 15 Вт каждое. Устройство совместимо с системой быстрой зарядки Apple и всеми устройствами, сертифицированными Qi, а также позволяет расширить всю систему до четырех модулей расширения.

Основная станция изготовлена ​​из переработанного пластика, имеет толщину 1,18 см (0,46 дюйма) и занимает площадь 18,86 на 9,28 см (7,4 на 3,65 дюйма). Также в комплект входит адаптер питания на 65 Вт.

Также доступна одна основная станция, которая может заряжать одно устройство до 15 Вт, работает с 4 модульными расширениями и имеет тот же адаптер питания на 65 Вт. Его размеры 9,9 на 9,28 см (3,89 на 3,65 дюйма), а толщина такая же, как у двойной версии.

Третий вариант основного компонента — это подставка Main Station, которая поддерживает iPhone под видимым углом, а не позволяет ему лежать ровно. Опять же, он предлагает поддержку четырех модулей расширения, зарядку одного устройства мощностью 15 Вт и адаптер питания на 65 Вт.

Расширения предлагаются в двух вариантах. Расширение Modular Single Wireless Charger обеспечивает беспроводную зарядку 10 Вт для одного устройства, а также имеет те же размеры, что и Single Main Station.

Удлинитель для зарядного устройства Apple Watch дает место для хранения и подзарядки Apple Watch, видимый в режиме ночной подставки с помощью вертикальной зарядной шайбы.

Доступная сейчас, основная станция с модульным двойным беспроводным зарядным устройством стоит 99,99 евро (119,79 долларов США), в то время как основная станция с одиночным зарядным устройством стоит 59,99 евро (71,87 долларов США), а центральная станция с подставкой — 69,99 евро (83,85 долларов США). Одно расширение стоит дополнительно 39,99 евро (47,91 доллара США), а расширение зарядного устройства Apple Watch — 49,99 евро (59,87 доллара США).

Соцсети