Monument Valley 2 добавляет новую главу через четыре года после первоначального запуска

Monument Valley 2 добавляет новую главу через четыре года после первоначального запуска

Monument Valley — одна из самых любимых головоломок для iPhone и iPad. Запущенный в 2014 году, он завоевал множество наград на протяжении многих лет, а в 2017 году разработчик ustwo games выпустил сиквел. Теперь Monument Valley 2 получает особую главу через четыре года после своего первого запуска.

«Затерянный лес» — это особая глава, созданная разработчиками двух игр для защиты деревьев в рамках проекта Playing for the Planet’s Green Game Jam.

В этом обновлении представлены «четыре интимных сцены», которые, как надеется разработчик, вдохновят людей подписать петицию Play4Forests «и заявить о нашей общей заинтересованности в сохранении лесов». Вот что такое Play4Forest:

Наши леса, один из наших лучших союзников в борьбе с чрезвычайной климатической ситуацией, сталкиваются с растущими угрозами. Ваш голос может помочь обеспечить лучшее будущее для лесов и людей. Наша миссия как ООН — добиться перемен для устойчивого будущего, но только с вашей помощью мы можем заставить международное сообщество действовать по-настоящему.

Подпишите петицию, и мы передадим ваше послание мировым лидерам.

Изначально Monument Valley 2 рассказывает историю матери и ее ребенка, когда они разделяются в долине:

Управляйте матерью и ее ребенком, когда они отправляются в путешествие по волшебной архитектуре, открывая иллюзорные пути и восхитительные головоломки, когда вы познаете секреты сакральной геометрии. (…) Помогите Ро, когда она рассказывает своему ребенку о тайнах долины, исследуя потрясающие ландшафты и манипулируя архитектурой, чтобы направлять их по пути.

Monument Valley 2 стоит 1,99 доллара в App Store, и он доступен для пользователей iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 9 или новее. Подписчики Apple Arcade, с другой стороны, могут играть в Долину монументов + по своей подписке, а также в 200 других оригинальных игр.

Соцсети