Skip to main content

пакет сока mophie для iPhone 15

Компания mophie приготовила забавный сюрприз на выставке CES 2024 — возрождение своих популярных чехлов-аккумуляторов для соков. Последняя версия чехлов с электроприводом будет доступна для iPhone 15, 15 Pro и 15 Pro Max. Помимо новостей о пакетах сока, mophie также поделилась подробностями запуска своей первой подставки Qi2 3-в-1, вентиляционного крепления и портативного аккумулятора.

Сегодня утром на выставке CES компания mophie объявила о возрождении упаковки сока и многом другом в пресс-релизе.

Компания mophie специально разработала пакет сока, который станет идеальным дополнением к iPhone 15. Этот футляр со встроенным перезаряжаемым аккумулятором содержит внутреннюю литий-ионную полимерную батарею емкостью 2400–2800 мАч и позволяет пользователям Apple максимально эффективно использовать свой день вместо того, чтобы беспокоиться о заряде аккумулятора или приостанавливать жизнь для подзарядки своего iPhone.

В соответствии с традициями mophie, когда сок-пакет подключен к источнику питания, функция зарядки Priority+ интеллектуально включает сквозную зарядку, поэтому iPhone всегда получает питание первым. Как только iPhone пользователя полностью заряжен, аккумуляторный отсек для сока получает питание в секунду. В каждом пакете сока имеется схема интеллектуальной зарядки, обеспечивающая оптимальное количество энергии для безопасной и быстрой зарядки вашего устройства.

пакет сока mophie для iPhone 15, характеристики

Для iPhone 15 — емкость 2400 мАч. Для iPhone 15 Pro — емкость 2600 мАч. Для iPhone 15 Pro Max — емкость 2800 мАч. Изготовлено на 50% из переработанных материалов. Все модели по цене 99,95 долларов США с двухлетней гарантией.

Mophie утверждает, что новые пакеты для сока имеют мягкую на ощупь отделку из АБС-пластика и ориентированы на эргономику, обеспечивающую комфорт. Кроме того, корпус аккумулятора имеет «слегка приподнятые углы и ударопрочную систему защиты», сохраняя при этом, по словам компании, «низкий профиль».

Новый пакет сока для iPhone 15, 15 Pro и 15 Pro Max будет выпущен в феврале.

Мнение

Начиная с iPhone 11, Apple предложила собственный чехол-аккумулятор. Когда MagSafe появился с iPhone 12, на рынке доминировали магнитные батареи. Тем не менее, Apple только что прекратила выпуск собственного аккумуляторного блока MagSafe в сентябре.

Может быть, mophie что-то не так — не удобнее ли просто использовать чехол-батарейку? Вы рады возвращению пакетов сока? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Qi2 Аксессуары Apple появятся в первом квартале

mophie также представит свои первые три аксессуара Qi2 в марте (после того, как ранее анонсировала их в сентябре):

Подставка snap+ 3-в-1 (рекомендованная розничная цена 129,95 долларов США). Сочетая в себе универсальность и элегантность, подставка Snap+ 3-в-1 заряжает ваш iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно. Этот продукт разработан, чтобы упростить процедуру зарядки и навести порядок в вашем пространстве. Крепление для вентиляционного отверстия для беспроводной зарядки Snap+ (69,95 долларов США). Крепление для вентиляционного отверстия для беспроводной зарядки Snap+ надежно удерживает iPhone так, чтобы вы могли видеть его во время зарядки. Он поставляется с регулируемым удлинителем, который позволяет расположить телефон над или под вентиляционным отверстием и настроить его под идеальный угол обзора.
snap+ powerstation mini с подставкой (рекомендованная розничная цена 69,95 долларов США) — это мобильное решение нового поколения от mophie, которое меняет способы зарядки смартфонов, умных часов и настоящих беспроводных наушников в пути. Аккумулятор емкостью 5000 мАч. Совместим с MagSafe и Qi2 для беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Встроенная алюминиевая подставка с возможностью регулировки на 100 градусов.