Mosyle запускает Mosyle Fuse для оптимизации MDM, идентификации и безопасности в macOS

Mosyle, популярный поставщик средств управления устройствами Apple, запускает бесплатный уровень для 30 устройств. В новый уровень бесплатного пользования включены все функции Mosyle Business бесплатно. Компания также выпускает Mosyle Fuse для создания комплексного решения для управления macOS и обеспечения безопасности.

«Продукты Apple устанавливают стандарты производительности, безопасности и удобства для пользователей. Из-за этого компания продемонстрировала стремительный рост на корпоративном рынке », — сказал Альсир Арауджо, основатель и генеральный директор Mosyle. «Независимо от размера компании, MDM играет фундаментальную роль в улучшении взаимодействия сотрудников с устройствами Apple. Мы всегда делали акцент на том, чтобы предлагать лучшие продукты по самым доступным ценам, поэтому было легко расширить бесплатную версию нашего флагманского решения Mosyle Business для новых клиентов ».

В бесплатный уровень входят такие функции, как развертывание без вмешательства пользователя, поддержка общего iPad, полная поддержка Apple Business Manager, установка / исправление приложений, а также интеграция с Google, Microsoft, Active Directory и т. Д.

Мосил Фьюз

Mosyle также добавила Mosyle Fuse в свой продуктовый портфель. Fuse — первое облачное решение, сочетающее в себе управление мобильными устройствами корпоративного уровня, управление идентификацией, автоматическую установку и исправление приложений, а также безопасность конечных точек для предприятий, ориентированных на Apple.

Fuse обеспечивает полную функциональность MDM для iOS, macOS и tvOS со всеми стандартными функциями, такими как развертывание без касания и постоянное управление. Fuse также включает автоматизацию соответствия для macOS и встроенное собственное антивирусное решение с возможностью изолировать, блокировать или даже стирать зараженные устройства. Mosyle Auth 2 стандартизирует создание локальной учетной записи macOS и упрощает единый вход. Наконец, каталог приложений Mosyle — это готовый подход к установке и исправлению приложений, не относящихся к Mac App Store, на macOS.

«Принятие Apple на предприятии растет в геометрической прогрессии, — сказал Альсир Араужо, основатель и генеральный директор Mosyle. «Но сейчас наступает время, когда инициативы« работа из любого места »отодвигают управление и защиту от сети к конечной точке. Mosyle Fuse — очевидное сочетание Apple MDM и безопасности, которое поддерживает этот сдвиг для предприятий по всему миру ».

Соцсети