Motif теперь может превратить ваши фотографии с iPhone и Mac в отпечатки на холсте

Motif теперь может превратить ваши фотографии с iPhone и Mac в отпечатки на холсте

Motif, компания, стоящая за услугой печати приложения Mac Photos, которую Apple предлагала, теперь предлагает возможность легко печатать изображения на холсте прямо с iPhone, iPad и Mac.

Apple предлагала услугу бесшовной печати прямо в приложении Photos на Mac до 2018 года. Затем она перешла на интегрированные плагины от Motif и другие для обеспечения этой функциональности.

Наряду с интеграцией с macOS в Motif RR Donnelley есть приложение для iOS, которое было обновлено за последние несколько лет с новыми функциями, такими как экспресс-режим для быстрой печати фотографий.

Сегодня Motif объявил о запуске опции для печати на холсте для Mac и iPhone / iPad:

Доступные в Motif для macOS и iOS, холсты можно просто создать с использованием одного изображения или коллажа изображений, чтобы удовлетворить любые потребности дизайна, независимо от того, хотите ли вы напечатать одно изображение, заполнить свой дом оригинальными произведениями искусства или создать стену галереи. . Этим летом на горизонте ожидаются такие встречи, как семейные каникулы, свадьбы, детские души и многое другое, распечатки на холсте с фотографиями — идеальный способ навсегда сохранить важные воспоминания. Мотив призван показать, что фотографии снова в сезоне.

Особенности принтов на холсте Motif:

Разнообразие размеров холста. Отпечатки на холсте доступны в четырех размерах, как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации: 8 × 10 дюймов, 10 × 14 дюймов, 16 × 20 дюймов и 24 × 36 дюймов. Параметры стиля кромки: для дальнейшей настройки пользователи могут выбрать один из двух стилей кромки. Холсты могут быть сделаны с краями переноса изображения, когда изображение переносится на край холста, или краями сплошного цвета, которые сделают края черными, белыми или другим цветом по вашему выбору. Параметры размера края: пользователи также могут выбрать край 0,75 дюйма или 1,5 дюйма. Меньший размер края лучше подходит для небольших холстов или демонстрационных приложений, а больший размер края лучше подходит для больших холстов и настенных вывесок.

Отпечатки на холсте начинаются от 29,99 долларов. Вы можете начать работу с бесплатным приложением Motif для iOS или с интеграцией приложения MacOS Photos.

Соцсети