Skip to main content

Аксессуар Vision Pro |  Виртуальные экраны Mac Vision Pro

Поскольку Vision Pro уже не за горами, Apple продолжает предлагать медиа-демоверсии. Брайан Тонг включает в себя некоторые новые разработки для VisionOS после своего последнего практического опыта работы с устройством. Сюда входит первое впечатление после набора текста с помощью виртуальной клавиатуры Vision Pro.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Посмотрите видео Брайана, чтобы узнать о самых последних новинках подержанного Vision Pro:

Одна новая деталь включает дополнительную категорию виртуальной среды под названием «Оттенки», которая изменяет цветовую температуру комнаты. Окружающая среда также может быть динамичной, меняя внешний вид в зависимости от времени суток. Это похоже на жизнь в одном из тех обоев MacOS, которые меняются в течение дня.

Аппаратное обеспечение, протестированное Брайаном, также работает под управлением другой версии VisionOS, отличной от сборки, предоставленной разработчикам. И, пожалуй, самое интересное: первые впечатления после набора текста на виртуальной клавиатуре Vision Pro. Проверьте это здесь.

Apple Vision Pro будет доступен покупателям в США в «начале 2024 года» по цене 3499 долларов.