Skip to main content

Карман

Mozilla объявила сегодня, что ее сервис Pocket для чтения позже откажется от своего приложения для Mac в этом месяце. Пользователям рекомендуется установить приложение iOS на свой Mac или использовать Интернет в будущем. Вот когда и почему Mozilla закрывает его.

Mozilla поделилась с , что ее стремление сосредоточиться на согласованности между устройствами является причиной закрытия приложения Mac Pocket.

«Мы создаем более согласованный пользовательский интерфейс на мобильных устройствах и в Интернете, упрощая поиск, сохранение и доступ к вашему контенту на любом устройстве в любое время».

Mozilla рекомендует пользователям Mac устанавливать приложение Pocket iOS на свои компьютеры, но имейте в виду, что для этого вам понадобится Apple Silicon Mac.

Для тех, у кого есть Intel Mac, с 15 августа вам нужно будет использовать либо приложение Pocket на iPhone/iPad, либо веб-версию на вашем Mac.

Pocket можно бесплатно загрузить из App Store с покупками внутри приложения, доступными для Pocket Premium по цене 4,99 долл. США в месяц или 44,99 долл. США в год.

Если у вас есть какие-либо вопросы о закрытии приложения Pocket для Mac, вы можете обратиться в службу поддержки клиентов Pocket.