Музыкальная комедия Apple TV + с Сесили Стронг в главной роли пополнилась актерским составом

article thumbnail

Предстоящая музыкальная комедия Apple TV + с участием актрисы SNL Сесили Стронг добавила в свой состав Кигана-Майкла Ки, Фреда Армисена и Кристин Ченовет.

Apple подписала контракт с пока что неназванным шоу в начале 2020 года. Он был создан сценаристами «Гадкий я» Синко Полом и Кеном Даурио.

Согласно сообщению Variety, наряду с Ки, Армисен и Ченовет Apple добавила в состав актеров еще семь актеров.

Шоу следует за парой в туристической поездке, призванной сблизить их. Они попадают в волшебный городок под названием Шмигадун, где все действуют так, как будто они в студийном мюзикле 1940-х годов. Пара обнаруживает, что застряли там, пока не найдут «настоящую любовь».

Стронг будет играть главную роль, а Ки сыграет ее давнего партнера. Армисен, выпускник SNL, сыграет кроткого преподобного Лейтона, а Ченовет сыграет свою жену Милдред Лейтон.

Помимо четырех названных актеров, в шоу также примут участие Алан Камминг, Аарон Твейт, Дав Кэмерон, Ариана ДеБоуз, Хайме Камил, Джейн Краковски и Энн Харада.

Лорн Майклз и Эндрю Сингер будут исполнительными продюсерами, а Пол будет шоураннером и сценаристом оригинальной музыки сериала. Барри Зонненфельд будет руководить, Даурио будет продюсером-консультантом, а Кэролайн Марони, Мика Франк и Роуз Лам будут продюсерами.

Соцсети