Mythic Quest от разработчиков и разработчиков на WWDC

article thumbnail

В специальной презентации WWDC 2020 звезды и создатели оригинального сериала Apple TV + Mythic Quest: Raven’s Banquet ответят на вопросы поклонников и разработчиков о шоу.

В качестве отдельного видеоролика, размещенного на портале Apple WWDC, исполнительный продюсер, со-создатель и звезда «Mythic Quest» Роб МакЭлхенни, исполнительный продюсер и со-создатель Меган Ганц и актеры Шарлотта Никдао (Поппи), Имани Хаким (Дана) ) и Дэнни Пуди (Брэд).

Во время сеанса удаленного группового чата команда обсуждает съемки эпизода «карантина» шоу, который также снимали на расстоянии с помощью 40 iPhone и 20 пар AirPods. Отвечая на вопрос, какие приложения использовались для съемки эпизода, Макеленни сказал, что в айфоны были загружены FiLMiC Pro для работы с камерой и ShurePlus MOTIV для использования с микрофонами Shure, используемыми для захвата звука.

Также обсуждалась настройка Zoom, которая заставляла актеров принимать сигналы и воспроизводить звук, передаваемый через AirPods. По словам МакЭлхенни, этот опыт был сложной задачей, но он открыл двери для новых действующих методологий.

Apple планирует представить эпизод на рассмотрение Эмми.

Другой фанат попросил привлечь многих консультантов для создания серии, в которой основное внимание уделяется разработчику игр и борьбе за вывод программного обеспечения на рынок, насколько это возможно. Ганц сказал, что продюсер шоу и партнер Ubisoft предложил значительный вклад и связал команду с программистами, экспертами по монетизации, писателями и другими профессионалами отрасли. Ubisoft также помогает в разработке сценариев в виде ежедневной вставки языковых кодеров.

Один разработчик спросил, что актеры находят наиболее странным в технической культуре. В ответ Никдао сказал, что динамика силы особенно странная, особенно отношения между Яном и Поппи из МакЭлхенни. В шоу Поппи — ведущий инженер-программист, который воплощает идеи Иана в жизнь. Позже в разговоре Никдао сказала, что записалась на бесплатные уроки кодирования в Codeacademy, чтобы подготовиться к своей роли, но не выполнила программу.

Другие обсуждаемые темы варьируются от любимых эпизодов до фильмов, закулисных мелочей и реакции зрителей на сериал, среди других.

Apple попросила разработчиков и поклонников сериала представить вопросы для МакЭлни и команды в начале этой недели.

Соцсети