На Apple TV + появился фильм «Рэймонд и Рэй» с Юэном МакГрегором и Итаном Хоуком в главных ролях

article thumbnail

«Раймонд и Рэй», фильм о двух братьях, которых играют Юэн МакГрегор и Итан Хоук, на похоронах их жестокого отца, скоро выйдет на Apple TV +.

В пресс-релизе Apple говорится, что фильм посвящен братьям, которые видят возможность заново изобрести себя на похоронах своего отца. Релиз гласит: «Есть гнев, есть боль, есть глупость, может быть любовь, и определенно есть рытье могил».

Apple Original Films объявила, что новая функция разрабатывается Apple Studios, автор — Родриго Гарсия. Среди продюсеров — Альфонсо Куарн, Бонни Кертис и Джули Линн через Mockingbird Pictures.

Юэн МакГреггор также снялся в оригинальном сериале Apple «Long Way Up», в котором рассказывается о поездке на электровелосипеде по Южной Америке.

На Apple TV + транслируется множество фильмов, таких как последний хит «CODA» или автомобиль Тома Хэнкса «Грейхаунд». По мере того, как Apple расширяет предложение контента, она продолжает стремиться к качеству, а не к количеству, а не покупать большие старые каталоги для просмотра разгула.

У «Раймонда и Рэя» нет даты выхода, но он станет доступен подписчикам Apple TV + после выхода. Подпишитесь на Apple TV + за 4,99 доллара в месяц или через любой уровень пакета подписки Apple One.

Соцсети