На Apple TV + появятся шесть документальных сериалов Всемирной лиги серфинга

article thumbnail

Apple заказала новую серию документов из шести частей, посвященную профессиональным серфингистам, борющимся за титул Мировой лиги серфинга (WSL), дебют которого запланирован на Apple TV +.

Сериал считается «богатым исследованием» профессиональных серферов, участвующих в турах мужских и женских чемпионатов WSL 2021 года. Он должен начаться 4 декабря 2020 года с эпизода, посвященного Гавайям.

Каждый эпизод сериала даст зрителям возможность заглянуть за кулисы «стремлений, неудач и достижений лучших серферов мира», которые борются за то, чтобы остаться в турнире WSL Championship Tour.

«Документы будут посвящены различным культурам серфинга, а также актуальным темам, связанным со спортом, включая охрану окружающей среды, устойчивость и охрану морской среды», — сказали в Apple.

По данным Всемирной лиги серфинга, другие места чемпионата в туре будут включать в себя места в Калифорнии, Австралии, Бразилии, Французской Полинезии, Индонезии и Эквадоре. Среди серферов, которые будут соревноваться в WSL, будут Карисса Мур, Лейки Петерсон, Кэролайн Маркс, Стефани Гилмор, Колохе Андино, Габриэль Медина, Джорди Смит и Итало Феррейра.

Сериал будет сниматься для Apple TV + компанией Box to Box Films в партнерстве с WSL. Джеймс Гей-Рис, Пол Мартин и Эрик Логан назначены исполнительными продюсерами сериала.

Соцсети