На Apple TV заканчивается бесплатное вещание Epix, заменено Moonbug Kids

На Apple TV заканчивается бесплатное вещание Epix, заменено Moonbug Kids

Бесплатный доступ к Epix через каналы Apple TV истек, но пользователи приложения Apple TV смогут транслировать Moonbug Kids в течение мая.

Epix предоставляла бесплатный доступ к своему сервису через канал Apple TV до пятницы, 2 мая, даты, которая с тех пор прошла. Теперь Apple делает канал Moonbug Kids бесплатным для потоковой передачи без подписки до 2 июня в приложении Apple TV.

В дополнение к Moonbug Kids, ряд других премиальных потоковых сервисов предлагают расширенные бесплатные пробные версии через приложение Apple TV, включая Smithsonian Channel Plus, PBS Living и Showtime.

Приложение Apple TV доступно на iOS, iPadOS и tvOS, а также на различных сторонних смарт-телевизорах и телевизионных приставках.

В апреле, когда люди вступили в карантин с коронавирусом, Apple также предоставила право выбора некоторых продуктов из своей потоковой службы Apple TV + бесплатно для всех, кто имеет доступ к приложению Apple TV.

AppleInsider подготовил список бесплатных домашних занятий для тех, кто все еще находится взаперти, от учебных занятий до упражнений и игр.

Соцсети