На домашней странице Apple отмечены номинации Apple TV + Emmy

article thumbnail

Домашняя страница Apple отдает дань уважения к номинациям Apple TV + на Эмми, гордо объявляя: «18 номинаций на Эмми, и мы только начинаем».

Растущий стриминговый сервис Apple провел впечатляющий первый год, получив похвалы за свой оригинальный набор фильмов, шоу, документальных фильмов и специальных выпусков. В 2020 году Apple TV + получил 18 номинаций на премию «Эмми» Primetime, которые охватывают широкий спектр категорий.

«Утреннее шоу» лидирует с восемью номинациями, в том числе за выдающуюся ведущую актрису, выдающуюся ведущую мужскую роль, выдающуюся мужскую роль второго плана, выдающегося приглашенного актера и выдающуюся режиссуру.

«История Beastie Boys» номинирована на пять премий «Эмми», в том числе за выдающийся документальный фильм и за выдающийся сценарий.

«Защищая Джейкоба» получил две номинации за выдающуюся кинематографию и за выдающийся оригинальный музыкальный жанр основного названия.

«Дом» номинирован за выдающуюся музыкальную композицию, «Центральный парк» номинирован на звание «Выдающееся голосовое сопровождение персонажей», а «Королева слонов» — на звание «Выдающийся рассказчик».

«72-я церемония вручения премии» Эмми «состоится 20 сентября и будет организована Джимми Киммелом.

Соцсети