На этой неделе в Apple — новый обзор главных новостей недели

article thumbnail

AppleInsider выпустила новую еженедельную серию видеороликов «На этой неделе в Apple», в которой обобщается и анализируется все, что произошло с производителем iPhone за последние семь дней. Настройтесь, чтобы быть уверенным, что вы никогда не выйдете из строя.

Вы не хотите ничего пропустить

Каждую неделю AppleInsider публикует десятки новостных статей о будущем оборудовании, объявлениях Apple, действиях правительства, бесчисленных слухах и многом другом. Конечно, это может быть очень сложно.

Наша новая серия «На этой неделе в Apple» направлена ​​на то, чтобы облегчить бремя, выбирая лучшие и наиболее актуальные истории, которые вы, возможно, пропустили. Мы тщательно подбираем новости за предыдущую неделю, чтобы их можно было легко прочитать в удобное для вас время.

В первую очередь, это обычный сериал. Видеоролики будут длиться от 10 до 20 минут и будут суммировать ключевые моменты из новостей недели, а также предложат небольшое понимание и анализ по этим темам.

Так что изучайте новости этой недели наилучшим образом — смотрите видео, слушайте только аудио или просматривайте и читайте истории сами — и никогда не пропустите что-то важное.

Загляните в самые громкие заголовки

В преддверии специального мероприятия Apple на этой неделе было много новостей о нашем первом выпуске, так что копайтесь, чтобы наверстать упущенное.

У нас было множество новостей Apple TV +, включая запуск нескольких новых документальных фильмов и шоу. У Apple было несколько официальных объявлений, в том числе о предстоящем мероприятии 20 апреля, о новом Фонде восстановления и расширении Apple Fitness+.

Слухи об оборудовании идут полным ходом, так как мы увидели несколько новых слухов об iPhone 13, спекуляции по поводу линейки iPhone 2022 года, новых чехлов MagSafe и многого другого.

Также нужно было коснуться некоторых новостей, связанных с Apple. Discord удалил NSFW из своего приложения для iOS, Судебный комитет Палаты представителей США формализовал свой отчет о монополистических методах «больших технологий», а Peleton отказался от части интеграции GymKit в Bike +.

Общие новости

Apple TV +

Слухи об оборудовании

Соцсети