На этой неделе в Apple — запуск продуктов, программы-вымогатели и HomeKit

article thumbnail

Во втором выпуске AppleInsider «This Week at Apple», серии видео, охватывающей последние семь дней производителя iPhone, мы освещаем запуск «Spring Loaded», а также другие важные заголовки.

Идти в ногу с Apple

Каждую неделю AppleInsider публикует десятки новостных статей об объявлениях Apple, выпусках новых продуктов, слухах и многом другом о самой Apple и связанных с ней компаниях. Наша новая серия «Эта неделя в Apple» направлена ​​на то, чтобы упростить усвоение основных моментов последних семи дней, путем сжатия ее в одно видео.

Каждый выпуск будет иметь продолжительность от 10 до 20 минут, в нем будут обобщены основные моменты новостей за неделю, а также даны сведения и анализ. Если вы хотите углубиться в каждую из историй, список ссылок на источники следует вниз по странице и в примечаниях к видео YouTube.

Spring Loaded, программы-вымогатели и iOS 15

Самым большим событием недели должно стать мероприятие Apple «Spring Loaded», на котором было выпущено множество запусков, включая AirTag, обновленный iMac, работающий на Apple Silicon, и iPad Pro, использующий M1. Apple также выпустила новый Apple TV с обновленным пультом Siri Remote и вариант фиолетового цвета для iPhone 12.

В преддверии выпуска нового поколения программного обеспечения iOS 14.5 и iPadOS 14.5 Apple уже готовится выпустить версии после них, с первыми бета-версиями iOS 14.6, iPadOS 14.6, watchOS 7.5, tvOS 14.6 и macOS 11.4, предоставленными для разработчиков для тестирования.

Данные, украденные у поставщика Apple Quanta Computer бандой программ-вымогателей, предполагают, что в линейке MacBook Pro скоро появятся изменения, включая MagSafe, слот для SD-карты и HDMI среди других функций.

Среди других заголовков — анонсы HomeKit от третьих лиц, EA выводит Battlefield на iPhone в 2022 году, слухи об iOS 15, патенты на мониторинг артериального давления без манжеты и антиконкурентные заявления конкурентов Apple на слушаниях в Сенате.

Главные новости

HomeKit

Соцсети