На HBO Max появятся приложения для iPhone, iPad и Apple TV

HBO Max будет доступен для просмотра на всех устройствах Apple с момента запуска, с 27 мая сервис потоковой передачи видео будет работать на iPhone, iPad, iPod touch и устройствах Apple TV четвертого поколения, а Apple также предоставит дополнительную помощь, чтобы помочь существующим Абоненты HBO и пользователи HBO Now.

Elmo Сезам-стрит, ведущий HBO Max 'The Not-Too-Late Show с Elmo'
Elmo Сезам-стрит, ведущий HBO Max ‘The Not-Too-Late Show с Elmo’

Входящая замена для HBO Теперь HBO Max с самого начала будет максимально расширять доступ к потенциальным клиентам, будучи совместимым с мобильными устройствами Apple на iOS и iPadOS и приставками. В сообщении, опубликованном в понедельник о запуске экосистемы Apple, соглашение о сотрудничестве между Apple и WarnerMedia также означает, что существующим пользователям HBO будет необычайно легко перейти на приложение.

Как сообщили в Variety, текущие клиенты HBO Now, оплачиваемые через App Store, а также пользователи HBO, подписавшиеся через каналы Apple TV, будут автоматически обновлены до HBO Max без каких-либо дополнительных сборов. Новые клиенты, которые хотят подписаться на HBO Max, смогут сделать это через покупку в приложении по цене $ 14,99 в месяц.

Помимо приложений для iPhone, iPad и iPod touch, также будет доступно нативное приложение для моделей Apple TV четвертого поколения, включая Apple TV HD и Apple TV 4K. Владельцы моделей Apple TV второго и третьего поколений по-прежнему смогут просматривать контент HBO Max с помощью AirPlay.

При запуске HBO Max будет предлагать подписчикам более десяти тысяч часов контента из обширной 100-летней библиотеки, принадлежащей WarnerMedia. Как и в случае с другими службами потокового видео, такими как Apple TV, ибрирование крупных шоу, включая «Друзья», «Теория большого взрыва» и «Улица Сезам», будет дополнено списком оригинальных программ, который со временем будет расти.

По дороге будут представлены новые мультфильмы «Looney Tunes», «Love Life» Анны Кендрик, «Craftopia» от YouTuber LaurDIY и «Шоу не слишком поздно с Elmo».

Соцсети