На изображениях показан керамический прототип Apple Watch первого поколения

На изображениях показан керамический прототип Apple Watch первого поколения

Apple Watch были анонсированы в сентябре 2014 года и поступили в продажу через несколько месяцев, в апреле 2015 года. Первое поколение было доступно в корпусах из алюминия, нержавеющей стали и 18-каратного золота, но, похоже, Apple уже тогда думала о других материалах. . Новый прототип Apple Watch показывает, что компания действительно рассматривала керамическую модель для оригинальных часов.

Изображениями этого прототипа поделился @DongleBookPro, пользователь Twitter, известный наличием множества прототипов продуктов Apple. Как видите, эти керамические Apple Watch выглядят почти так же, как версия, выпущенная годами позже. Однако на самом деле это ранний агрегат, построенный в 2014 году.

Apple официально представила керамическую модель с Apple Watch Series 2 в 2016 году, но этот прототип в значительной степени подтверждает, что этот материал, по крайней мере, рассматривался как вариант для Apple Watch первого поколения.

Керамические оригинальные Apple Watch Proto-2F (S0) Интересно, что они были изготовлены в 2014 году, что указывает на то, что Apple могла бы выпустить керамическую модель с оригинальными часами в отличие от Series 2.

Нравиться другие ранние прототипы Apple Watch, на задней панели этой керамической модели есть только маркировка «Lorem Ipsum» без логотипа Apple — это то, что компания делает, чтобы предотвратить идентификацию новых дизайнов как устройства Apple до официального объявления. Интересно, что это устройство все еще работает и, похоже, работает под управлением внутреннего программного обеспечения Apple.

Стоит отметить, что Apple больше не продает Apple Watch из керамики, поскольку этот материал был снят с производства Apple Watch Series 6. Apple Watch Series 4 также никогда не имела керамической модели.

Недавно стали известны и другие прототипы Apple Watch, в том числе устройство с защитным футляром, которое скрывает официальный дизайн продукта, и даже прототип Series 3 с разъемом Smart Connector для использования новых типов ремешков для часов.

Читайте также:

Соцсети