Skip to main content

На этой неделе 18 лет назад был выпущен iPod Hi-Fi, что ознаменовало выход Apple на рынок домашнего аудио. В честь дня рождения новые изображения опубликовано в Твиттере на этой неделе мы покажем ультраредкий iPod Hi-Fi в потрясающем черном цвете.

iPod Hi-Fi был выпущен в 2006 году по цене 349 долларов. Это продолжалось чуть меньше полутора лет, прежде чем Apple прекратила его выпуск. Однако за годы, прошедшие с 2006 года, он стал чем-то вроде любимого продукта фанатов, который на удивление хорошо сохранил свою стоимость при перепродаже.

В оригинальном пресс-релизе iPod Hi-Fi Стив Джобс сказал:

«Apple заново изобретает домашнюю стереосистему с новым iPod Hi-Fi, первым аксессуаром для iPod, который обеспечивает истинное качество звука iPod. Непревзойденные акустические характеристики и потрясающий дизайн iPod Hi-Fi уместны в любой комнате дома».

Apple рекламировала iPod Hi-Fi как «единый дизайн», который можно использовать как с сетевой розеткой, так и с «шестью D-элементными батареями для настоящей портативности». Сверху он имел 30-контактный док-разъем, а также дополнительный вход 3,5 мм.

Apple продавала iPod Hi-Fi только в бело-черном исполнении. Однако на изображениях, опубликованных на этой неделе, показан iPod Hi-Fi полностью черного цвета.

Хосе Бенитес Конг, который работал в Apple с 2005 по 2011 год, а сейчас работает в Humane, разместил фотографии и сказал, что это «вероятно, единственный существующий черный Hi-Fi» на сегодняшний день. «Большинство, даже в Apple, в то время не осознавали, что мы сделали несколько прототипов в черном цвете. Я считаю, что в итоге у меня остался, пожалуй, единственный, который не был уничтожен». он написал.

Посмотрите все фотографии ниже: