На макетных моделях iPhone 13 выемка поменьше, новые камеры

На макетных моделях iPhone 13 выемка поменьше, новые камеры

До сих пор мы видели несколько фиктивных моделей iPhone 13, а сегодня мы видим фотографии последних из китайских социальных сетей Weibo.

Как и в предыдущих версиях, они показывают несколько меньшую выемку, причем в отчетах говорится, что Apple удалось уменьшить размер системы камеры TrueDepth, используемой для FaceID, а также переместить динамик в ухе…

Четыре фотографии были размещены на Weibo, а затем опубликованы в Твиттере (с указанием ссылки) DuanRui.

Пользователь Weibo отмечает, что манекены были созданы кем-то, кто точно создал манекены iPhone 12 в прошлом году, поэтому их следует считать надежными.

У универсального Huaqiangbei уже есть модель iPhone 13 серии. Судя по модели, созданной в прошлом году, это должно быть очень реально!

Такие модели обычно создаются из чертежей САПР, просочившихся кем-то в цепочке поставок Apple.

Диагональное расположение камеры на базовой модели и мини-модели, вероятно, улучшит производительность дополненной реальности, обеспечивая как горизонтальный, так и вертикальный параллакс.

В прошлом месяце мы впервые увидели фиктивную модель iPhone 13 в виде iPhone 13 Pro Max.

Одно из самых больших изменений в дизайне, которое мы ожидаем увидеть в этом году, — это уменьшение размера выемки, и этот фиктивный модуль хорошо визуализирует это изменение. Вы можете видеть, что одним из способов достижения этой цели Apple является перемещение динамика к верхней панели телефона и из выемки.

На прошлой неделе за ним последовали фиктивные модели из полной линейки iPhone 13.

Одна модель iPhone 2021 года с 5,4-дюймовым OLED-дисплеем Две модели iPhone 2021 года с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем Одна модель iPhone 2021 года с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем

Мы ожидаем увидеть улучшения, включая технологию отображения 120 Гц ProMotion. Это потенциально позволяет постоянно включать дисплей, аналогичный текущим Apple Watch. Улучшение производительности камеры в значительной степени является обязательным каждый год, и мы сообщаем некоторые особенности

Во-первых, это стабилизация изображения со сдвигом сенсора, входящая в iPhone 13 Pro (в настоящее время это эксклюзив 12 Pro Max), которая обеспечивает более быстрый отклик, чем стабилизация на основе объектива. Обе модели Pro также оснащены модернизированной сверхширокоугольной камерой с автофокусом, более широкой диафрагмой и дополнительным элементом объектива для лучшей работы при слабом освещении и уменьшения искажений. Наконец, мы ожидаем каких-то функций астрофотографии для улучшения фотографий ночного неба.

Соцсети