На наклейках на чехлах указано название iPhone 12 mini

article thumbnail

Изображение, якобы являющееся наклейками или этикетками с распространением Apple, включает названия моделей «iPhone 12», включая недавно появившийся по слухам «iPhone 12 mini».

После недавних слухов о том, что Apple назовет свою самую маленькую новую модель «iPhone 12 mini», просочилась новая фотография, которая, похоже, это подтверждает. На изображении изображены три упаковочные этикетки, распределительные наклейки для серии различных силиконовых чехлов для разных моделей «iPhone 12».

Изображение, написанное ведущим DuanRui, выглядит так, как будто это кадр из видео. Однако пока выпущен только этот единственный кадр.

Рамка вручную снабжена наклейкой «iPhone 12 mini» с надписью «5.4», что соответствует размеру экрана телефона. Точно так же есть наклейка «iPhone 12 Pro Max» с надписью «6.7».

На третьей этикетке, помеченной вручную цифрой «6.1», указано «Силиконовый чехол для iPhone 12 | 12 Pro, черный». Это единственный ярлык, который, по-видимому, охватывает две модели, и подразумевает, что будут «iPhone 12» и «iPhone 12 Pro» того же размера.

Твитер DuanRui имеет короткий, но прочный послужной список в утечке новостей Apple. Он или она совсем недавно сообщил, что новый iPad Air 4 будет иметь Touch ID, встроенный в кнопку сна / пробуждения.

Соцсети