На новых изображениях показан прототип iPhone 5s с неизданным дизайном Black and Slate

На новых изображениях показан прототип iPhone 5s с неизданным дизайном Black and Slate

Новые изображения опубликованы на Twitter от @DongleBookPro В эти выходные покажут iPhone 5s в неизданном варианте Black и Slate. Этот дизайн, вероятно, использовался для того, чтобы скрыть iPhone 5s во время тестирования, чтобы сделать его более похожим на iPhone 5.

Для тех, кто не знаком, iPhone 5 был доступен в двух цветах: «Белый и серебристый» и «Черный и грифельный». С выпуском iPhone 5s в следующем году Apple представила три новых цветовых варианта: серебристый, золотой и космический серый.

Хотя эти изображения могут указывать на то, что Apple рассматривала возможность выпуска iPhone 5s в черном и сланцевом цвете, DongleBookPro говорит, что дизайн этого прототипа, вероятно, был задуман, чтобы помочь замаскировать iPhone 5s, пока он все еще находился в стадии создания и разработки.

Это устройство имеет корпус в стиле грифельно-серого цвета в стиле iPhone 5 (скорее всего, он попытается скрыть устройство) с многочисленными отличиями от серийного производства (матовый верх и низ).

Представленный здесь прототип iPhone 5s был изготовлен в декабре 2012 года, то есть через три месяца после анонса iPhone 5 и примерно за девять месяцев до официального анонса iPhone 5s 10 сентября 2013 года.

Цвет Black and Slate на iPhone 5 был невероятно популярен, и многие люди призывали Apple вернуть что-то подобное с 2012 года. С тех пор космический серый заменил черный и Slate в цветовой гамме Apple как развивающийся вариант цвета для большинства. Устройства Apple.

Соцсети