На новых изображениях показан прототип iPhone X в черном цвете

Недавно опубликованные изображения прототипов показывают, что Apple рассматривала возможность сделать iPhone X темным и глянцевым «черным как уголь». Этот цвет был невероятно популярным, когда впервые был представлен в iPhone 7, но у него были серьезные проблемы с долговечностью …

Изображения взяты из Мистер Уайт в Твиттере, который регулярно делится прототипами старых продуктов Apple. Эти изображения показывают дизайн iPhone X в черном цвете вместе с версией космического серого, которую Apple в конечном итоге поставила. Угольно-черный цвет явно намного темнее космического серого.

Все еще купить айфон х бу можно здесь.

На этих фотографиях iPhone нет брендов, потому что устройство находилось на стадии прототипа. Неясно, как далеко черный как смоль iPhone добрался до стадии прототипа.

Напоминаем, что iPhone X был доступен только в двух цветах: космическом сером и серебристом. Apple, как сообщается, планировала версию iPhone X в золоте, о чем свидетельствуют изображения, опубликованные FCC, но в конечном итоге она так и не увидела свет.

iPhone 7 черный как смоль история

Черный вариант iPhone 7 был очень популярен, и поначалу его было очень трудно достать из-за дисбаланса спроса и предложения. Примечательно, что эта популярность пришла, несмотря на опасения по поводу долговечности. Даже Apple предупредила, что черный как смоль iPhone 7 будет склонен к «мелким микроцарапинам», заявив в то время:

Глянцевый блеск iPhone 7 в черном цвете достигается за счет девятиступенчатого процесса анодирования и полировки. Его поверхность такая же твердая, как и у других анодированных продуктов Apple; однако при его сильном блеске при использовании могут появиться мелкие микроцарапины. Если вас это беспокоит, мы предлагаем вам использовать один из множества доступных чехлов для защиты вашего iPhone.

Разумеется, мой коллега по Зак Холл поделился своим продолжением через год после появления iPhone 7, показав, насколько избитым стал его черный как смоль iPhone 7.

Эти опасения по поводу долговечности могут быть причиной того, что Apple решила не выпускать iPhone X в черном цвете в следующем году, несмотря на создание прототипа этой идеи. Предложение iPhone X также сильно ограничивалось, и Apple, вероятно, пришлось сократить количество SKU, чтобы упростить производство и удовлетворить спрос.

Что вы думаете о прототипе iPhone X в черном цвете? Вы бы выбрали черный как уголь, если бы у вас была такая возможность в 2017 году? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети