На постоянно включенном дисплее iPhone 13 могут отображаться постоянные значки часов и батареи

article thumbnail

По слухам, у «iPhone 13» может быть постоянно включенный дисплей, который потенциально может освещать части на короткое время, чтобы показывать уведомления пользователю, не освещая весь экран.

По слухам, обновление iPhone 2021 года будет включать в себя несколько крупных изменений в технологии отображения. Однако одной из функций может быть функция постоянного включения, которая была представлена ​​в Apple Watch Series 6.

По словам Макса Вайнбаха через EverythingApplePro, «iPhone 13» может использовать постоянно включенный дисплей. Для пользователей это будет означать, что на экране блокировки по-прежнему будут отображаться некоторые важные элементы, но они не обязательно будут полностью освещены так, как это делают текущие модели.

Значки часов и батареи, очевидно, всегда будут видны на экране, даже если экран заблокирован, и будут делать это независимо от состояния подсветки остальной части дисплея.

Уведомления отображаются на экране блокировки «с помощью панели и значков», при этом они обычно появляются на дисплее, хотя не весь экран загорается. «Вместо этого он будет отображать это так же, как вы привыкли прямо сейчас, за исключением того, что он будет затемнен и только временно», — сказал Вайнбах.

У Вайнбаха есть достойный послужной список, когда дело доходит до утечек, наряду с отчетностью EverythingApplePro. Пара была основным сторонником слухов ProMotion об iPhone 12 в 2020 году, хотя эта функция не вошла в серийные модели.

Ранние слухи вокруг «iPhone 13» уже возродили идею дисплея iPhone с частотой 120 Гц, использующего технологию LTPO для управления переменной тактовой частотой ProMotion. Также было бы возможно, чтобы технология обеспечивала функцию постоянного включения, как это происходит в Apple Watch, за счет минимизации частоты обновления для экономии энергии.

До сих пор ходили только слухи об использовании этой технологии в «iPhone 13», да и то сообщений относительно немного. По мере приближения времени его запуска спецификации для входящего поколения могут стать более ясными.

Другие слухи включают в себя массив из четырех камер с LiDAR, меньшую или минимальную выемку на передней панели, дизайн без портов без Lightning и возвращение Touch ID.

Соцсети