На просочившихся фотографиях можно увидеть новые цвета весенних чехлов MagSafe для iPhone 12

Несколько дней назад пользователь Twitter по имени «Томми Бой» поделился изображениями четырех новых цветов корпуса iPhone 12 MagSafe. Сегодня утром пользователь Twitter Маджин Бу поделился новыми изображениями, на которых изображено еще больше цветов для весенней коллекции чехлов MagSafe и аксессуаров Apple.

Ранее мы видели утечку гильз от фисташек, капри, дыни и аметиста, но с сегодняшними изображениями мы можем увидеть гораздо более цельный и гармоничный набор цветов. В дополнение к тем четырем другим цветам, которые мы видели раньше, эти новые изображения показывают новый более темный желтый цвет, выжженный оранжевый и светло-голубовато-фиолетовый, который выглядит как барвинок.

Эти новые цвета, безусловно, применимы не только к чехлам для iPhone. Я ожидаю, что Apple также будет использовать эти семь новых цветов в ремешках Apple Watch Sport и Solo Loops. Возможно, некоторые из них также попадут на интеллектуальные фолио iPad.

Мы еще не знаем названий этих трех дополнительных цветов, но нам не придется долго ждать, чтобы узнать об этом на апрельском мероприятии Apple, которое состоится менее чем через неделю. Хотя нам посчастливилось увидеть множество фотографий силиконовых чехлов Apple Spring MagSafe, мы еще не видели, что нас ждет в кожаной коллекции или чехле MagSafe.

Что вы думаете об этих просочившихся цветах? Вы взволнованы, чтобы заполучить их? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети