На просочившихся схемах показаны объективы камеры значительно большего размера на iPhone 13 Pro Max

На просочившихся схемах показаны объективы камеры значительно большего размера на iPhone 13 Pro Max

Последнее видео от EverythingApplePro включает в себя напечатанные на 3D-принтере макеты и рендеры, основанные на просочившихся схемах, которые в настоящее время используются производителями аксессуаров при подготовке к выпуску осеннего iPhone 13.

Примечательно, что диагональное расположение задних камер, замеченных ранее на этой неделе, подтверждается как в базовой модели iPhone 13, так и в 13 mini. В iPhone 13 Pro Max сохраняется та же компоновка модуля камеры, но отдельные линзы значительно больше, а весь модуль выступает дальше от корпуса телефона.

Объективы большего размера должны давать более качественные фотографии, поскольку больше света может попадать на датчики цифровой камеры.

Ранее аналитик Минг-Чи Куо сказал, что фокусное расстояние iPhone 13 изменится на 1 / 1,7 дюйма по сравнению с 1/2 дюйма у iPhone 12.

Размер пикселя также увеличился с 1,7 микрометра до 2 микрометров в этом году. Фотографии, сделанные на 13 серию, должны отличаться большей детализацией и меньшим шумом, особенно в условиях низкой освещенности.

Конечно, для тех, кто хочет продлить обновление еще на год, Куо предсказывает, что iPhone 2022 года будет еще лучше и будет иметь эффективный размер пикселя 2,5 микрометра за счет объединения 48-мегапиксельного датчика источника в 12-мегапиксельное выходное изображение.

Вы можете получить представление о том, как все это выглядит для iPhone 13, из видео EverythingApplePro:

В дополнение к более крупным объективам камеры, общий модуль камеры также становится толще и будет выступать из основного корпуса телефона еще на 0,9 мм по сравнению с iPhone 12.

Эти размеры совпадают с более ранним отчетом Macotakara. Также теперь кажется подтвержденным, что задний сканер LiDAR останется эксклюзивным для высокопроизводительных моделей Pro, поскольку отверстие отсутствует в CAD для мини и базовой 6,1-дюймовой модели.

Ожидается, что iPhone 13 дебютирует осенью, а в сентябре в стандартном графике выпуска флагманских iPhone от Apple. IPhone 13 будет предлагаться с теми же размерами экрана, что и iPhone 12: 5,4-дюймовая модель, две 6,1-дюймовые модели и 6,7-дюймовая модель. Очевидно, это будет последнее поколение «мини», поскольку 5,4-дюймовая модель уйдет в продажу в следующем году.

Соцсети