На росписи Apple «Конфиденциальность» вручную ушла одна неделя, четыре художника

article thumbnail

Художник из Apple поделилась тем, как она и коллеги вручную раскрашивают гигантскую рекламу для iPhone размером с здание «Privacy», а также о том, насколько сложен этот процесс и как ей это удалось.

Хейли Бадовинац — художник, который пишет большие фрески. Она одна из многих художников, нанятых для рисования рекламных роликов Apple о конфиденциальности на iPhone.

Бадовинац делится своим искусством в Instagram и TikTok, а в недавних публикациях она показала свою работу над 125-футовыми фресками Apple. Она говорит, что над фреской, над которой она работала, у четырех художников ушла неделя работы.

Apple всегда была известна своей грандиозной рекламой, но наблюдение за некоторыми закулисными работами открывает для них новую перспективу. Вместо того, чтобы наклеивать большой плакат на здание, каждое объявление расписывается вручную.

Рекламная кампания «Конфиденциальность. Это Apple» всегда вызывала определенные споры, но особенно в последнее время с ее переходом на обнаружение CSAM на устройстве. Какая бы технология ни использовалась, разговоры вокруг нее изменили взгляды людей на Apple.

Apple упорно боролась за то, чтобы люди воспринимали его как частный и безопасный выбор среди смартфонов. Однако беспорядочная коммуникация, связанная с обнаружением CSAM, оставила его с черным глазом, который, вероятно, не скроют 125-футовые фрески, даже если функция будет отложена.

Соцсети