На схемах корпуса показана вся линейка iPhone 14, без мини-модели, три камеры, эксклюзивные для моделей Pro.

На схемах корпуса показана вся линейка iPhone 14, без мини-модели, три камеры, эксклюзивные для моделей Pro.

Поскольку мы находимся на полпути к выпуску iPhone 13, слухи и утечки о линейке iPhone 14 становятся более регулярными. Теперь на новом фото показаны возможные схемы корпусов для всей линейки грядущих смартфонов Apple без мини-модели и неизменного объектива для будущих айфонов.

Изображение выше было размещено пользователем Weibo, популярной китайской социальной сети. Они поделились некоторыми известными фактами из предыдущих слухов, например, в этом году не будет iPhone mini, но будут две 6,1-дюймовые версии и две с 6,7-дюймовыми экранами.

В то время как обычный iPhone 14 сохранит диагональную линзу, версии Pro, по-видимому, будут следовать тенденции тех же трех линз и сканера LiDAR. Хотя пользователь твиттера КреветкаApplePro сообщил, что эта схема появляется раньше, чем ожидалось, почти год назад освещал схемы корпуса линейки iPhone 13.

Пользователь Weibo также отмечает, что «согласно предыдущим слухам, iPhone 14 Pro будет использовать дизайн камеры с восклицательным знаком, в то время как iPhone 14 и 14 Max по-прежнему имеют выемку».

Хотя по схеме корпуса этого сказать нельзя, аналитик Росс Янг ранее говорил, что в начале года:

Теперь мы считаем, что у Apple будет дизайн «дырка + таблетка» на моделях iPhone 14 Pro и Pro Max. Меньшее отверстие не будет невидимым… Концепция с двумя отверстиями будет уникальной для Apple, как и выемка, не похожая на все модели планшетов от Huawei.

iPhone 14

Что касается задней камеры, аналитик Минг-Чи Куо говорит, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут обновлены до 48-мегапикселей, что больше, чем у 12-мегапиксельного сенсора в iPhone 13.

Несмотря на то, что сенсор имеет разрешение 48 мегапикселей, вполне возможно, что выходные изображения с iPhone все же будут иметь разрешение 12 мегапикселей. Подобно некоторым телефонам Android, Apple может использовать алгоритм интеллектуального масштабирования, который берет необработанные 48-мегапиксельные данные и создает 12-мегапиксельное выходное изображение с большей детализацией и меньшим количеством шума.

Вы в восторге от линейки iPhone 14? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Соцсети