Skip to main content

Набор для выживания при землетрясении Apple

Комплект Apple Earthquake Survival Kit 1986 года содержал важные инструкции по технике безопасности для сотрудников — и, вероятно, его можно было бы использовать в качестве совета и сегодня.

«Если вы живете в Калифорнии, вы, вероятно, испытаете сильное землетрясение в течение своей жизни», — говорится в документе. «Подготовка сегодня к такой катастрофе может спасти вашу жизнь, жизнь вашей семьи и других людей вокруг вас».

Комплект включает в себя сборник рекомендаций с изложением того, что можно и чего нельзя делать во время продолжающегося землетрясения. Например, рекомендуется выбрать место, где можно укрыться до того, как произойдет землетрясение, и составить план воссоединения для членов семьи.

Полезное руководство содержит практические инструкции, которые остаются актуальными и применимыми по сей день. Хотя остается неясным, является ли это единственным комплектом для выживания, производимым Apple, возможно, что компания все еще выпускает инструкции по выживанию для сотрудников, такие как совет руководства по землетрясениям: «Пройдите курс обучения безопасности при землетрясении в фитнес-центре».