Наборы для тестирования COVID-19 увеличили производство на 4000% с помощью Apple

Наборы для тестирования COVID-19 увеличили производство на 4000% с помощью Apple

Наборы для тестирования COVID-19 были в дефиците, поэтому Apple вмешалась, чтобы помочь разработать более эффективный производственный процесс для ключевого поставщика, увеличив объем производства почти на 4000% с апреля прошлого года. Производство выросло с тысяч в неделю до миллиона.

Фонд Apple Advanced Manufacturing Fund предоставил COPAN Diagnostics опыт производства и вливание капитала в размере 10 миллионов долларов …

Apple объявила эту новость сегодня.

Компания COPAN Diagnostics уже отправила более 15 миллионов наборов для сбора образцов COVID-19 для сообществ по всей стране. Команды Apple, COPAN и более десятка других компаний США создали инновационные процессы и разработали новое оборудование для предприятий COPAN в Южной Калифорнии, увеличив производство тестовых наборов почти на 4000 процентов с апреля. […]

С мая COPAN отправляет эти наборы для сбора образцов в медицинские учреждения по всей стране, включая больницы в Калифорнии, Висконсине и Техасе. […]

Чтобы удовлетворить постоянный спрос на ресурсы для тестирования, COPAN ускорила сроки производства и поставок и создала целую команду для ускорения этого проекта, наняв около 250 новых сотрудников, которые работали вместе с инженерами Apple, дизайнерами продуктов, специалистами по эксплуатации и другими. Вместе команды открыли совершенно новое учреждение и за несколько недель создали современную цепочку поставок медицинских препаратов, чтобы удовлетворить потребности страны в тестировании и помочь сообществам сформировать свои ответы.

Один специалист по респираторным вирусам, который сравнивал тестовые наборы на COVID-19, сказал, что наборы COPAN являются лучшими из имеющихся.

Доктор Алета Боннер, педиатр, врач скорой медицинской помощи из Темпл, штат Техас, изучает воздействие респираторных вирусов более двух десятилетий. Когда пандемия вызвала резкое увеличение числа случаев заболевания в ее сообществе, она отвлеклась от педиатрической медицины, чтобы сосредоточиться на сборе образцов COVID-19 и проведении исследования, которое определит наиболее эффективные способы тестирования на вирус. Ее больница получила комплекты для тестирования COPAN COVID-19.

«Предпочтительны мазки для образцов, безусловно, COPAN из-за их превосходных возможностей для сбора образцов», — сказал д-р Боннер. «И слышать, как они начали поддерживать тех из нас, кто работает в сфере здравоохранения, — это просто потрясающее чувство. Мы все участвуем в этом вместе, потому что можем делать только свою работу, а также поддержку, которая стоит за нами ».

Apple заявила, что гордится своей помощью.

«Мы гордимся тем, что наш Фонд перспективного производства поддерживает такие компании, как COPAN, которые играют решающую роль в борьбе с COVID-19, и помогает специалистам в области здравоохранения и сообществам по всей стране», — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. «Это сотрудничество помогло произвести, отгрузить и доставить миллионы наборов для сбора образцов в больницы от побережья до побережья — и мы считаем, что именно это уникальное сочетание американского производства и инноваций поможет нам выйти из этого кризиса и построить для нас более безопасный мир. все.»

Apple Advanced Manufacturing Fund предоставляет американским компаниям капитал, необходимый для наращивания производства, в основном для технологических продуктов. Компания заявляет, что к настоящему времени инвестировала более 1,3 миллиарда долларов и поддержала более 450 000 рабочих мест в США во всех 50 штатах США.

Соцсети