Skip to main content

По слухам, 12,9-дюймовый iPad Air от Apple приближается к реальности, поскольку утверждается, что панели дисплея для планшета начали поставляться в цепочку поставок.

Предполагается, что Apple работает над новой моделью iPad Air, позаимствовав идею варианта с большим экраном у MacBook Air и iPad Pro, добавив 12,9-дюймовый вариант к существующей 10,9-дюймовой версии.

В твитнуть По словам Росса Янга из Display Supply Chain Consultants в воскресенье, поставки 12,9-дюймовой панели дисплея iPad Air начались где-то в декабре.

Янг и DSCC имеют хороший послужной список в отношении слухов, связанных с дисплеями, и историй о цепочках поставок, поэтому вполне вероятно, что новости о поставках точны.

Сроки поставок, похоже, коррелируют с более ранними слухами о модели, которая, как сообщалось, будет выпущена в начале 2024 года, а позже уточнена как часть волны обновленных устройств, которые должны появиться в марте.

При использовании нового дисплея кажется, что технология, которую использует экран, не изменится от существующего дисплея Liquid Retina на основе светодиодов к чему-то вроде mini-LED или OLED. Никаких других реальных подробностей о модели также неизвестно, кроме размера экрана.