Начало производства второго сезона сериала Apple TV + «Тед Лассо»

article thumbnail

Начались съемки второго сезона популярного спортивно-комедийного сериала «Тед Лассо», который может выйти в эфир на Apple TV к лету 2021 года.

Было подтверждено, что второй и третий сезоны «Теда Лассо» будут на подходе, и Apple заказала больше сезонов, когда шоу стало доступно на Apple TV +. Продолжающаяся пандемия COVID-19 вынудила отложить или отложить многие постановки, но теперь Apple подтвердила, что шоу начинается.

«Пора начинать разогревать это печенье», — написала Apple в Twitter в своем официальном аккаунте Apple TV. «Производство второго сезона @TedLasso официально началось!»

Принимая во внимание обычное время, которое проходит от начала телевизионного производства до выхода в эфир, не исключено, что первые несколько серий шоу появятся на Apple TV + в течение нескольких месяцев. Хотя, скорее всего, это произойдет задолго до конца 2021 года, начало 2 сезона, возможно, станет доступно для просмотра не раньше лета, если COVID-19 не вызовет слишком много проблем.

Поклонники сериала о Джейсоне Судейкисе и Билле Лоуренсе могут рассчитывать, что шоу продлится всего три сезона. В декабре Лоуренс сообщил об ограниченном тираже, намекнув, что это произошло из-за того, что Судейкис хотел проводить больше времени со своими детьми.

Соцсети