Skip to main content

настольный компьютер, стоящий на столе

Около месяца во время написания статей я использовал два офисных оборудования для работы на дому — постоянный стол E7 Pro и эргономичное офисное кресло C7 Premium. Оба — невероятно впечатляющие предметы мебели, которые заслуживают внимания, даже если некоторые функции слишком сложны. Чтобы узнать больше, перейдите ниже.

Установка

FlexiSpot E7 Постоянный стол Pro

Поскольку рабочий стол E7 Standing Pro весит около 85 фунтов, я определенно рекомендую вам взять с собой кого-нибудь, чтобы помочь вам собрать стол — даже доставить его с крыльца в мой дом было непросто для нас двоих, и Стол был отправлен в нескольких упаковках. С помощью моего друга нам потребовалось около двух часов от распаковки до полной установки, что было довольно просто. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что мы не смогли выровнять часть установки ножек при прикреплении ее к рабочему столу, а это означало, что мне пришлось сверлить собственные отверстия в рабочем столе, а не использовать имеющиеся предварительно просверленные отверстия. В конечном итоге это не имело большого значения, но за стол стоимостью 550 долларов вам не придется заниматься сверлением самостоятельно.

Я бы также рекомендовал не делать то, что я сделал, а именно установить стол E7 Standing Pro Desk в своей гостиной, а затем перенести его в свой офис, вместо того, чтобы устанавливать стол в том месте, где я в конечном итоге буду его использовать. Это солидный предмет мебели, довольно тяжелый с двигателем, а также у него неуклюжая форма, из-за которой на нем сложно маневрировать по коридорам.

FlexiSpot C7 Эргономичное офисное кресло премиум-класса

По сравнению со столом стоя, эргономичное офисное кресло C7 установить проще простого. Я смог сделать это сам примерно за час без каких-либо проблем. Инструкции были ясными, и мне не пришлось использовать какие-либо собственные инструменты для устранения каких-либо проблем с выравниванием, как я это делал с столом E7.

стол с компьютером и стулом в комнате

Первые впечатления

FlexiSpot E7 Постоянный стол Pro

E7 Pro Desk впечатляет тем, насколько легко можно поднимать и опускать рабочий стол. Он прочный, красивый и не двигается (если вы этого не хотите). У меня есть стол размером 48 x 24 дюйма, и это как раз тот размер, который мне нужен для того места, где я хотел его поставить, но он также доступен в других размерах и вариантах цвета.

Панель управления, позволяющая регулировать высоту стола, проста и работает отлично. Хотя я не использовал его на столе в полную высоту, я много раз регулировал его, работая над тем, чтобы поддерживать свою осанку.

Моя любимая особенность стола E7 Standing Pro Desk, которую здесь не очень хорошо видно, — это лоток для шнура, расположенный в задней части стола, под рабочим столом. Лоток для шнуров позволяет хранить любые шнуры и поставляется с прочной защелкивающейся крышкой, поэтому вам не придется смотреть на лоток со шнурами под любым углом — единственный шнур, который вы можете видеть, является основным. для стола, который необходимо подключить к стене. В целом, очень удачное дизайнерское решение от FlexiSpot.

Эргономичное кресло FlexiSpot C7 премиум-класса

Первое, что я заметил в этом стуле, это то, как плавно он меня поворачивал, когда я делал то, что вы делаете, когда получаете такой стул – мгновенно вращаетесь по кругу. В эргономичном кресле C7 Premium мало что можно сделать; вы можете регулировать практически каждую часть стула под любым углом и по высоте, и это круто, если вы освоитесь, но к этому определенно нужно привыкнуть.

Что касается меня, мне не нужно иметь возможность регулировать каждую часть стула — мне действительно нужно только иметь возможность регулировать высоту и выяснять, какая ручка выполняет то, что не было интуитивным процессом. Ручка, которая, как вы думаете, позволит вам регулировать высоту стула, на самом деле делает что-то еще (я не могу сказать вам что), а в основании стула есть своего рода рукоятка, и ее назначение остается неизменным. мне неизвестно.

Тем не менее, эргономичное кресло C7 Premium удобно, удобно и достаточно просто в использовании, если вы научитесь правильно регулировать все его движущиеся части. Как человек, страдающий от болей в пояснице (в результате грыжи диска и перенесенной операции на позвоночнике), это кресло рассчитано на максимальную поддержку, и я это действительно ценю.

письменный стол с ноутбуком, стоящим на столе

Характеристики и детали

FlexiSpot E7 Постоянный стол Pro

В состав стола E7 Standing Pro входит следующее:

Грузоподъемность 440 фунтов Двойной двигатель Регулируемая ширина Полу-С-образная конструкция ножек обеспечивает устойчивость и дополнительное пространство Кабельный лоток Оболочка кабеля из магнитной ткани Самозахватывающая лента Кабельные зажимы Клавиатура премиум-класса с USB-портом для зарядки, защитой от детей и цифровым дисплеем высоты Дополнительная подставка для ног Широкий выбор вариантов отделки, рамы и рабочего стола

FlexiSpot C7 Эргономичное офисное кресло

Эргономичное офисное кресло C7 включает в себя следующее:

Регулируемый подголовник, высота и подлокотник Самоадаптирующаяся опора для спины Дышащая сетчатая спинка Наклон сиденья вперед от 90 до 180 градусов Биометрическая поддержка спины Подушка для поддержки поясницы Конструкция рамы «водопад» Выдерживает 300 фунтов Разработан для любого роста

Подведение итогов по FlexiSpot

Это мой первый опыт работы как со стоячим столом, так и с эргономичным стулом, разработанным с учетом таких людей, как я. Мне очень понравилось иметь возможность настроить стол E7 Standing Pro Desk в соответствии с моими потребностями, а затем при необходимости настроить эргономичное офисное кресло C7. Хотя я считаю, что офисное кресло немного сложновато, оно того стоит на 100%, поскольку вы привыкнете ко всем его наворотам.

Приобретите стол FlexiSpot E7 Standing Pro здесь за 550 долларов и эргономичное офисное кресло FlexiSpot C7 здесь за 330 долларов.