Накладные наушники Apple и AirPods X могут появиться позже в 2020 году

Накладные наушники Apple и AirPods X могут появиться позже в 2020 году

По слухам, Apple может подготовить к выпуску свои первые наушники-вкладыши на WWDC, в то время как предполагаемый AirPods Pro Lite может приземлиться осенью под названием «AirPods X».

Слухи и слухи о наушниках Apple, распространяемых через ухо, ходят годами, и считается, что это персональный аудиопродукт с высокими техническими характеристиками. В то время как слухи были вокруг в течение долгого времени, предполагается, что не может быть долго, пока он не увидит свет.

Во вторник в твиттере серийный лидер Джон Проссер утверждает, что Apple планирует выпустить свои наушники-вкладыши на WWDC в июне. Говорят, что наушники имеют кодовое имя B515, будут стоить потребителям 350 долларов и будут похожи на Bose 700.

Наушники уже давно присутствуют на наушниках, и Apple пока что отдает категорию продукта своему бренду Beats, а не собственному названию. В 2018 году аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) предположил, что готовится «совершенно новый» дизайн наушников премиум-класса, сохраняющих беспроводные возможности AirPods.

Тот же твит также выдвинул идею, что следующий запуск Apple AirPods произойдет в сентябре или октябре, обычном периоде, когда Apple представляет свои новейшие iPhone. Для этой модели она будет стоить около 200 долларов и будет называться «AirPods X».

Проссер продолжает утверждать, что модель будет «для спорта / бега» и будет думать, что она похожа на Beats X. Beats X — это наушники Bluetooth, которые имеют соединительный провод между двумя наушниками, что является основным отклонением в дизайне от того, что был представлен беспроводными AirPods.

Ходили слухи, что Apple готовит AirPods Pro Lite, модель, которая будет предлагать некоторые функции AirPods Pro, но по более разумной цене.

Соцсети