Skip to main content

Компания Kuxiu только что представила свою совершенно новую магнитную подставку для зарядки X33 Pro MAX — да, это очень интересно. Я ждал выхода такого продукта с тех пор, как шесть лет назад купил iPad Pro 2018 года. Другие компании на протяжении многих лет пытались создать аналогичные продукты, но всегда приходилось идти на жертвы, чтобы заряжать iPad по беспроводной сети. Для большинства предыдущих решений требовался чехол для iPad, который блокировал основной порт USB-C, делая его непригодным для использования во время зарядки. Kuxiu дарит нам первую в мире магнитную подставку для зарядки iPad без трения, которая оправдывает ажиотаж.

Я использую продукцию Kuxiu уже много лет: от дорожных зарядных устройств 3-в-1 до кронштейнов для микрофонов и подставок для iPad. Но они только что поразили меня своей новой линейкой магнитных подставок для зарядки iPad: X33 Pro MAX, X36 Pro MAX и X44 Pro MAX. В этом практическом обзоре мы сосредоточимся на модели X33, но все три имеют одинаковые ключевые преимущества и отличное качество сборки, просто в разных форм-факторах.

Основой этого продукта является магнитная подставка X33, которую я использовал раньше. Это подставка для iPad, на которую можно установить iPad с помощью магнитов. Он может вращаться на 360 градусов, предлагает практически неограниченные углы обзора, имеет невероятно сильные магниты и просто очень хорошо сконструирован. В новой версии Pro MAX добавлены волшебные штыревые разъемы на магнитной пластине и порт USB-C на задней панели. Поэтому теперь, когда вы подключаете свой iPad к новому X33 Pro MAX, он мгновенно начинает заряжаться, оставляя сверхбыстрый порт Thunderbolt открытым и доступным.

Характеристики X33 Pro MAX:

  • Изготовлен из алюминиевого сплава с ЧПУ.
  • Вращается на 360 градусов по вертикали
  • Поворачивается на 180 градусов по горизонтали
  • Складывается, когда не используется
  • Штыревые разъемы обеспечивают быструю зарядку iPad мощностью до 18 Вт.
  • Мгновенно начинает заряжаться

Имейте в виду, что это касается только транзитной передачи электроэнергии. Он не поддерживает какой-либо тип передачи данных. Однако, как я уже упоминал выше, порт Thunderbolt остается открытым и готовым к использованию.

Мой опыт

Я пользуюсь этим продуктом всего несколько дней, но, как вы можете сказать, я очень им доволен. Меня больше всего беспокоило, будет ли он выделять много тепла во время зарядки. Мой iPad Pro M1 стоял на этой подставке несколько часов, и я не почувствовал, что он вообще нагрелся. Он легко заряжается от 10% до 100%. Это также открыло возможность гораздо более модульной производительности с iPad. Возможность быстрого переключения из режима рабочего стола в режим мобильного устройства, просто выключая и включая iPad, когда это необходимо, добавляет идеальный уровень модульности, которого у нас не было раньше.

Цены и доступность

Вся линейка новых подставок для зарядки iPad от Kuxiu доступна уже сегодня. Мы сосредоточились на X33, который является более типичным форм-фактором подставки для iPad. Но, как я уже упоминал, у них также есть X36, который опирается на стрелу, и X44, у которого есть вращающееся основание для еще большей гибкости.

Поддержка iPad:

  • iPad Pro M4, 11 и 13 дюймов
  • iPad Air M2, 11 и 13 дюймов
  • iPad Pro 12,9 дюйма, 2018 г. и новее
  • iPad Pro 11 дюймов, 2018 г. и новее
  • iPad Air 10,9 дюйма 4-го и 5-го поколений

Что касается цены, X33 стоит 99,99 долларов, что, на мой взгляд, является справедливой ценой за то, что вы получаете. X36 и X44 стоят дополнительно 20 долларов, то есть 119,99 долларов. Все три модели имеют очень разумную цену и работают так, как задумано.

Что вы думаете об этой стойке и форм-факторе? Вы хотели подставку для iPad, с помощью которой можно легко заряжать iPad через штыревые разъемы? Вы возьмете один из них? Давайте обсудим в комментариях ниже!