Skip to main content

Налоговые каникулы Apple |  Рекламная графика разноцветных сумок для покупок

Налоговые каникулы — отличное время для покупки продукции Apple в некоторых штатах США, что позволяет сэкономить. Apple опубликовала подробную информацию о первых шести штатах, и мы ожидаем, что за ними последуют еще три или четыре…

Безналоговые покупки доступны как в Интернете, так и в магазинах. Вы захотите отметить даты в своем дневнике, поскольку некоторые государства-участники дают вам всего два или три дня…

Что такое налоговые каникулы?

Налоговые каникулы — это способ для штатов США поощрять расходы на категории продуктов, которые они считают необходимыми или желательными для граждан. Они могут варьироваться от аварийных генераторов до школьных принадлежностей и компьютеров.

Нью-Йорк был первым штатом, который ввел налоговые каникулы в 1997 году, и другие штаты последовали его примеру.

В каждом штате-участнике есть разные даты участия, начиная с пятницы.

Налоговые каникулы: продукция Apple

Разные штаты предлагают беспошлинные покупки для разных категорий товаров, а также во многих штатах существуют максимальные лимиты расходов. Вот подробности, которые Apple опубликовала до сих пор:

Алабама

Даты: 21–23 июля

Максимальная общая сумма расходов: 750 долларов США.

Подходящие продукты:

Компьютеры и аксессуары до 750 долларов США Компьютеры Mac Модели iPad Аксессуары (приобретаются вместе с компьютером) Клавиатуры Мыши Apple Pencil Динамики Мониторы Принтеры Компьютерные носители данных, дискеты, компакт-диски Программное обеспечение Apple и сторонних производителей (не для развлечения)

Арканзас

Даты: 5–6 августа

Максимальная общая сумма расходов: не ограничена

Подходящие продукты:

Все компьютеры Mac Все модели iPad Все модели iPhone Принтеры Аксессуары Клавиатуры Мыши Дисплеи Apple Pencil

Флорида

Даты: 24 июля — 6 августа.

Максимальная общая сумма расходов: 1500 долларов США.

Подходящие продукты:

Компьютеры до 1500 долл. США Компьютеры Mac Модели iPad Аксессуары и другие продукты до 1500 долл. США Дисплеи Клавиатуры Мыши Apple Pencil Динамики Наушники ОЗУ Микрофоны Принтеры Компьютерные кабели Маршрутизаторы Сканеры Жесткие диски Программное обеспечение для неразвлекательных целей Компьютерные аккумуляторы AppleCare (при продаже вместе с соответствующими товарами и для них)

Миссури

Даты: 4–6 августа

Максимальная общая сумма расходов: 1500 долларов США.

Подходящие продукты:

Компьютеры до 1500 долларов США Компьютеры Mac Модели iPad Аксессуары и другие продукты до 1500 долларов США Дисплеи Клавиатуры Мыши Apple Pencil Динамики Обновление оперативной памяти Диски хранения данных Микрофоны Принтеры Маршрутизаторы Сканеры Жесткие диски (включая Apple TV) Флэш-накопители Программное обеспечение Apple и сторонних производителей (неразвлекательное) до 350 долларов США

Теннесси

Даты: 28–30 июля.

Максимальная общая сумма расходов: 1500 долларов США.

Подходящие продукты:

Компьютеры и аксессуары до $1500Компьютеры MacМодели iPadАксессуары и другие продукты (приобретаются вместе с компьютером)Дисплеи Клавиатуры Мыши Apple Pencil Динамики Кабели Сканеры

Западная Виргиния

Даты: 4–7 августа

Максимальная общая сумма расходов: 500 долларов США.

Подходящие продукты:

Другие штаты, как ожидается, последуют

Основываясь на подходящих продуктах, перечисленных в других штатах, мы ожидаем, что будут добавлены три или четыре дополнительных штата.

Участвуют следующие штаты, категории продуктов охватывают некоторые продукты Apple:

Массачусетс Нью-Джерси Нью-Мексико Южная Каролина

Однако по какой-то причине Нью-Джерси не был включен в список Apple в прошлом году, несмотря на то, что в категории компьютеров предлагались беспошлинные покупки на сумму до 3000 долларов.

Apple ссылается на соответствующие государственные веб-сайты, чтобы вы могли ознакомиться с полными условиями.