Nanoleaf запускает умные фонари HomeKit Shapes Triangles и Mini Triangles

article thumbnail

Nanoleaf добавляет к своей линейке умных светильников анонс Shapes Triangles и Mini Triangles, которые включают поддержку платформы Apple HomeKit.

Как было показано в прямой трансляции на YouTube, Nanoleaf добавляет треугольники и мини-треугольники в свою линейку фигур, которая включает ранее выпущенные шестиугольники. Впервые вы можете комбинировать разные фигуры разных размеров для создания новых дизайнов. Все это можно визуализировать с помощью приложения Nanoleaf с помощью дополненной реальности.

Они соединяются друг с другом с помощью новой системы Connect +, которая позволяет различным формам и размерам работать вместе. Предлагая новые формы и размеры, он открывает множество новых способов комбинировать интеллектуальные фонари Nanoleaf.

Новые возможности дизайна, сочетающие треугольники и мини-треугольники

Новые возможности дизайна, сочетающие треугольники и мини-треугольники

Сенсорные панели позволяют управлять различными эффектами или играть в игры. Они также могут реагировать на музыку в реальном времени в качестве визуализатора с подсветкой.

Треугольники и мини-треугольники Nanoleaf Shapes работают с Apple HomeKit, Google Assistant, Alexa, IFTTT и SmartThings.

Новые полноразмерные треугольники заменяют оригинальный Nanoleaf Aurora, который был заменен на Smarter Kit Nanoleaf Rythm Edition.

Новое интеллектуальное освещение будет доступно в нескольких пакетах. Существует умный набор Nano Leafe Shapes Triangles за 199 долларов, который включает в себя семь полноразмерных световых панелей с треугольниками, а также пакет расширения за 59,99 долларов с тремя дополнительными панелями. Затем есть Smart Kit Mini Triangles, который включает 5 световых панелей с мини-треугольниками. Наконец, пакет расширения Mini Triangles с 10 световыми панелями за 119 долларов.

Соцсети