Skip to main content

Выпуск Slopes iOS 17 и watchOS 10

Зимний сезон 23/24 уже не за горами в Северном полушарии, и в приложении Slopes для отслеживания катания на лыжах и катаниях появилось новое обновление, которое содержит ряд замечательных новых функций. Вот что нового в Slopes наряду с iOS 17 и watchOS 10.

Приложение Slopes, удостоенное награды Apple Design Award, на протяжении многих лет постоянно обновляло его, а главное обновление, появившееся в прошлом году, стало интерактивными лыжными картами для более чем 200 курортов.

Теперь инди-разработчик Кертис Герберт из Breakpoint Studio запустил совершенно новую версию Slopes, в которой используются преимущества новых возможностей iOS 17 и watchOS 10.

Кертис поделился всеми подробностями в блоге Slopes и подчеркнул, что еще более «захватывающие» новости и обновления поступят «в ближайшие несколько месяцев».

Склоны 2023.10: обновления и изменения

Совершенно новый интерфейс Apple Watch с watchOS 10. Поддержка Smart Stack в watchOS 10. Поддержка режима ожидания для iPhone. Поддержка Live Activity на iPhone после начала записи на Apple Watch. Автоматическое возобновление обновлений, включая меню, больше не появляется при нажатии паузы для более плавной работы (по-прежнему вариант с кнопкой рядом с кнопкой возобновления) Используйте Memoji в Slopes Поделитесь ссылкой «добавь меня в друзья на Slopes» через Apple Watch

Вот взгляд на новый опыт Apple Watch:

А вот новый опыт запуска записи с iPhone на Apple Watch:

Slopes можно бесплатно загрузить из App Store (также для Android) без рекламы и включает в себя неограниченное отслеживание, ключевые статистические данные/сводки, состояние снега, обзоры сезонов/прожитых лет, поиск друзей в горах, а также поддержку Siri и HealthKit.

Доступный по цене от 3,99 долларов США за один проход до подписки за 29,99 долларов США в год (и семейной подписки за 49,99 долларов США в год), Slopes Premium открывает «статистику для каждого пробега и мощную информацию о вашей производительности, включая запись в реальном времени на интерактивных картах маршрутов, 3D и AR-повторы на iOS, информацию о фитнесе при записи с помощью Apple Watch, Garmin или через Health Connect на Android и т. д.».

Думайте о снежных мыслях, все! 😎⛷️🏂