Skip to main content

Годзилла приезжает в Сан-Франциско, как и Apple TV+

Новая драма о Годзилле на Apple TV+ появится в домах зрителей в ноябре с первым сезоном из десяти эпизодов.

Ранее анонсировав предстоящий сериал «Монарх: Наследие монстров», Apple TV+ теперь объявила, что первые два эпизода выйдут в пятницу, 17 ноября. Остальные восемь будут транслироваться еженедельно, начиная со следующей пятницы, и завершатся 12 января. 2024.

«За последние несколько лет нам повезло, что мы смогли поработать над сериалом, который позволил нам охватить масштаб и мифологию Legendary’s Monsterverse», — заявили исполнительные продюсеры Мэтт Шакман, Тори Таннелл и Джоби Гарольд.

«Посредством 10 часов телевизионного шоу, ориентированного на персонажей, наше шоу исследует вопрос о том, кто такие настоящие монстры в мире, сосуществующем с Титанами», — продолжили они, — «и в то же время отправляя нас в путешествие по миру, которое, мы надеемся, сохранит аудитория настолько же развлекается, насколько и эмоционально вовлечена».

«Драматическая сага, охватывающая три поколения, раскрывает скрытые тайны, — говорит Эппл, — и то, как эпические, потрясающие события могут отразиться на нашей жизни».

В фильме «Монарх» снимались Курт Рассел, Уятт Рассел, Анна Савай, Кирси Клемонс, Рен Ватабе, Мари Ямамото, Андерс Холм, Джо Типпетт и Элиза Ласовски.

Его разработал сценарист «Северанса» и «Звездного пути» Крис Блэк, который также написал сценарии для нескольких из десяти эпизодов. Среди других авторов — Эндрю Колвилл, наиболее известный по «Безумцам», и Милла Белл-Харт, написавшая для «Правда быть сказанной».