Skip to main content

Сегодня Anker предлагает первый взгляд на свою последнюю пару наушников. Новый Soundcore Space One будет официально представлен в конце месяца и получит обновленный форм-фактор, улучшенный ANC и до 55 часов автономной работы.

Анкер представляет новый Soundcore Space One

Менее чем через год после дебюта первых релизов Soundcore Space Анкер вернулся сегодня, чтобы расширить коллекцию новым релизом. На этот раз, применяя совершенно новую сборку и набор функций для форм-фактора наушников-вкладышей, новый Anker Soundcore Space One начинается с пары 40-мм динамических драйверов.

Являясь новейшими флагманскими наушниками бренда, Space One обладает всеми обычными функциями Anker. Имеется поддержка функции HearID, которая автоматически настраивает производительность в соответствии с вашими предпочтениями, а также поддержка аудио LDAC и Hi-Res как в проводном, так и в беспроводном режимах.

Помимо получения всех обычных функций Anker, компания также удваивает эффективность активного шумоподавления. Усовершенствованная технология шумоподавления на этот раз помогает наушникам Space One лучше распознавать звуки вокруг вас, а также внешние шумы, которые в конечном итоге проникают сквозь защитное уплотнение. Anker также нацелен на средние и высокие частоты, чтобы уменьшить диапазон, в котором человеческий голос входит в звуковой спектр.

Конечным результатом должно быть то, что наушники Soundcore Space One лучше блокируют все отвлекающие звуки в вашей жизни. Говоря о производительности ANC, эти новые банки также обеспечивают 40 часов автономной работы, когда у вас активирована модель шумоизоляции. Отключение этой технологии также увеличит время прослушивания до 55 часов без подзарядки. Если вы в крайнем случае, пять минут зарядки также принесут вам четыре часа прослушивания.

В истинном стиле Anker, его новые наушники Soundcore Space One объединяют все эти технологии в нескольких различных цветовых решениях. Сам форм-фактор на этот раз вызывает большую любовь, обеспечивая то, что очень похоже на более плавную адаптацию прошлогодних наушников Space Q45. Эти новые модели имеют гладкую конструкцию, в которой матовые и хромированные элементы сочетаются с более гладким профилем. Вы также сможете выбирать между тремя различными стилями Jet Black, Latte Cream и Sky Blue.

Выпуск новых наушников Anker Soundcore Space One планируется начать в конце месяца. Когда они появятся на следующей неделе, 28 августа, они будут стоить 99,99 долларов.

Anker также помогает вам получить новейшие дополнения к своей линейке за меньшие деньги. На официальном сайте Soundcore уже действует предстартовая акция, где вы можете получить скидку 20 долларов на новые наушники Space One. Зарегистрировавшись сейчас по электронной почте, вы сможете заблокировать предстоящие выпуски без необходимости вносить деньги вперед. Вы также получаете большую сумку Soundcore, помимо снижения цены до 79,99 долларов.

Взять 9to5Toys

Anker и его суббренд Soundcore в этом году не баловались, а новые наушники Space One — как раз последнее воплощение. Бренд охотится за более дорогими релизами в области наушников, и этот новый релиз, безусловно, предлагает привлекательную модель. Спецификации на бумаге дают почти все, что вы могли бы пожелать по цене в 100 долларов, но на самом деле все сводится к тому, насколько хорошо они звучат. Надеемся, что в ближайшие недели мы получим пару, так что следите за новостями.

Хотя на новых наушниках Soundcore Liberty 4 NC не было никакой маркировки Space, новые наушники Space One кажутся заметными аналогами. Предлагая новейшие впечатления от прослушивания от Anker как в полноразмерных, так и в беспроводных форм-факторах, новый дебют сегодня прибывает, чтобы завершить новый конец стабильной версии Soundcore.