Наушники Bose QuietComfort, конкурента AirPods Pro, просочились в промо-видео

article thumbnail

Сообщается, что Bose близок к запуску своего собственного конкурента AirPods Pro от Apple, с просочившимся видеороликом о запуске, предполагающим, что наушники Bose QuietComfort могут поступить в продажу в ближайшем будущем.

Видео, случайно опубликованное на Vimeo австралийским ритейлером Харви Норманом, которое с тех пор было скрыто из виду, показывает, что новая пара беспроводных наушников находится в пути от премиального аудиобренда. Персональные аудиоаксессуары под названием Bose QuietComfort Earbuds следуют той же концепции, что и AirPods и другие конкуренты, и представляют собой компактные наушники-вкладыши, которые обмениваются данными друг с другом и с главным устройством по беспроводной сети.

Видео, обнаруженное CNET, также указывает на то, что Bose фактически переименовывает другой продукт, который дразнил ранее, и должен был быть запущен в 2020 году. Первоначально анонсированные в 2019 году наушники с шумоподавлением 700 должны были поступить в продажу где-то в 2020 году, но еще предстоит выйти на рынок.

Иллюстрация наушников с шумоподавлением 700 до ребрендинга.

Маркетинговый текст на веб-сайте Bose в Великобритании для более раннего названия продукта показывает, что дизайн идентичен изображенному на видео о продукте. В описании наушников-вкладышей 700 с шумоподавлением говорится о наличии «поистине удивительного шумоподавления» и «необходимых гипермобильных» функций, включая сенсорное управление, выбор виртуальных помощников и портативный зарядный футляр.

Видео дополняет описание, заявляя, что оно имеет «самое эффективное в мире» шумоподавление с «революционными акустическими инновациями», обеспечивая «четкий, чистый звук и глубокие богатые басы». Также упоминается использование специально разработанного набора микрофонов, шесть часов автономной работы, а также устойчивость к поту и погодным условиям.

Цены остаются неизвестными, но ожидается, что Bose продаст их по цене около 250 долларов, чтобы составить прямую конкуренцию Apple.

Соцсети