Skip to main content

Сегодня Denon выпускает пару новых настоящих беспроводных наушников, которые бросают вызов даже последним флагманским релизам Apple. Благодаря впечатляющему набору функций, которые даже могут свергнуть AirPods Pro 2, новая серия Denon PerL поставляется с персонализированным звуком, ANC и двумя форм-факторами.

Встречайте новые наушники PerL и PerL от Denon

Новая линейка Denon PerL, ставшая одним из первых продуктов бренда в области беспроводных технологий, призвана принести обычное качество звука компании в ваше повседневное ношение. Еще до того, как мы перейдем к функциям, становится ясно, что Denon делает вещи немного иначе, чем другие беспроводные наушники. Как новый PerL, так и PerL Pro оснащены некоторыми уникальными конструкциями, которые заменяют обычный шток на круглые следы. Они помещаются в довольно стандартный чехол для зарядки, а также имеют рейтинг водонепроницаемости, хотя здесь, безусловно, есть нечто большее, чем просто новое лицо в отделе дизайна.

Одним из самых больших преимуществ, уникальных для наушников Denon PerL, является адаптивная акустическая технология Masimo. Для достижения персонализированного звука наушники могут автоматически регулировать настройки эквалайзера и звуковой профиль в соответствии с индивидуальным слухом каждого. Кроме того, в дополнение к функциям Masimo AAT есть поддержка как технологий без потерь, так и технологий пространственного звука, чтобы добавить более объективный вкус к качеству звука.

Что касается различий между двумя наушниками, Denon оправдывает PerL Pro дополнительным включением адаптивного режима ANC. Таким образом, хотя стандартная пара хорошо оснащена для блокировки звука вокруг вас, вам понадобится пара более высокого класса, чтобы воспользоваться преимуществами шумоизоляции, которая может приспосабливаться к вашему окружению. Для этого в старшей паре есть восемь микрофонов, в то время как в стандартной модели этой серии их всего четыре.

Время автономной работы — еще одна большая область, в которой PerL Pro превосходит: 8 часов воспроизведения на самих наушниках увеличиваются до 32 часов с зарядным чехлом. Все это дает наушникам еще более премиальную цену в 349 долларов по сравнению с MSRP в 199 долларов за стандартный Denon PerL. Теперь новые наушники PerL и PerL Pro доступны для покупки напрямую у Denon. Полная версия этих наушников появится в конце этого года.

9to5Toys’ Tack

За последние несколько недель я слушал довольно много разных пар наушников на всех концах спектра. Новые наушники Anker позволяют конкурировать даже с некоторыми флагманами, не говоря уже об опыте, предлагаемом настоящими беспроводными наушниками, которые еще не были представлены. Мой главный вывод из всего этого заключается в том, что конкуренция в космосе выше, чем когда-либо, и теперь ребята из Denon пытаются выйти на ринг.

На бумаге мне нравятся характеристики новых Denon PerL и PerL Pro. То, как на самом деле будет звучать каждая пара, — это совсем другое дело, но стратегия, которой придерживается бренд, по крайней мере, до сих пор находит отклик у меня. Denon имеет хороший послужной список выпуска высококачественного звукового оборудования, и мы надеемся, что так оно и будет. В ближайшие недели я рассмотрю их на практике, так что следите за обновлениями для практического обзора.