Наушники Louis Vuitton Horizon — это роскошные наушники, которые вы не можете себе позволить

Наушники Louis Vuitton Horizon - это роскошные наушники, которые вы не можете себе позволить

Люксовый модный бренд Louis Vuitton уже во второй раз сотрудничает с премиальной аудиокомпанией Master & Dynamic в создании эпических настоящих беспроводных наушников Horizon. В то время как высокая цена делает их недоступными для широких масс, они, без сомнения, являются потрясающей технологией.

Беспроводные наушники Louis Vuitton Horizont могут показаться вам знакомыми. Это потому, что они являются фирменной, адаптированной и улучшенной версией последних наушников Master & Dynamic MW07 Plus. Когда дело доходит до исключительно важного качества звука, MW07 Plus собирается выполнить то же самое. Основные характеристики наушников остаются прежними.

Все остальное — от упаковки до зарядного устройства и внешнего вида — все изменилось. Давайте посмотрим, что приносит бренд Louis Vuitton, чтобы выделить эти великолепные наушники.

Премиум — это опыт

Louis Vuitton — это бренд класса люкс, который ориентирован на пользователя. От открытия коробки, до обращения с продуктом, до фактического использования самих наушников.

Когда появляются наушники, это золотой стандарт распаковки — буквально. Коробка завернута в золотую льняную бумагу и закрывается магнитом с логотипом Louis Vuitton, украшенным сверху.

После вскрытия наушники внутри чехла находятся слева, а небольшая синяя лента — справа. Потянув за ленту, можно увидеть две брезентовые сумки Louis Vuitton. В одной сумке находятся все сменные силиконовые вкладыши, а в другой — кабель USB-C и USB-адаптер.

Кабель представляет собой нейлоновую оболочку с надписью «LV», напечатанной на каждой из металлических накладок. Он имеет встроенную кожаную кабельную обертку, чтобы держать его организованным, когда он не используется. Кабель представляет собой кабель USB-C-USB-C, а металлический адаптер USB-C — USB-A входит в комплект для всех, у кого все еще имеются устаревшие порты, и для которых требуется разъем типа A.

Прежде чем добраться до наушников, в коробке также находится руководство по началу работы и льняной конверт с полировочной салфеткой Louis Vuitton.

Louis Vuitton Horizon

Тогда у нас есть сами наушники. Эти наушники просто потрясающие. Наушники расположены внутри стеклянного и стального корпуса. Это дело полированного пространства черного цвета. Дно керамическое, на нижней стороне — логотип Louis Vuitton и цветочный узор Mongram. В верхней части корпуса находится прозрачное окно из сапфирового стекла, которое выделяет наушники внутри и имеет кольцо цветов монограммы по краю.

Это чувствует себя твердым, выглядит великолепно, и является шагом вперед от массы пластиковых чехлов для зарядки там.

Этот чехол помещается в его собственный чехол, изготовленный из мягкой кожи, которая настолько мягкая внутри, что не вызывает ссадины на корпусе из нержавеющей стали. У этого есть контрастное кожаное напряжение для застежки-молнии, которая закрывает это.

Каждый из отдельных вкладышей имеет полированный корпус из ацетата с выгравированным на боковой поверхности «Vuitton» с вставленным в него кружком из нержавеющей стали «LV».

Качество звука

Как мы уже упоминали, это модифицированная версия новейших беспроводных наушников MW07 Plus. Это означает, что они обладают многими из тех свойств, которые мы подчеркнули в этом отдельном обзоре.

Наушники имеют нестандартные 10-миллиметровые драйверы из бериллия, четыре встроенных микрофона, использование одного наушника с левым или правым наушниками, датчики приближения для автоматического воспроизведения и автоматической паузы, водонепроницаемость IPX5 и возможность подключения Bluetooth 5.

Вот выдержка из нашего обзора MW07 Plus, когда речь заходит о качестве звука.

«Одна из наших любимых песен для тестирования — это« Богемская рапсодия »Queen. Это такая эклектичная песня с гитарными соло, тяжелыми басовыми ударами, высокими оперными секциями и т. Д. Она отлично справляется, раздвигая наушники до предела и показывает свои сильные стороны.

Пик для MW07 Plus снова перед самым повышением темпа во время одного из множества гитарных соло. Последующий оперный раздел также было приятно слушать. С таким большим количеством слабых наушников часто хоронят детали в занятой песне как это.

В некоторых из моих ранних тестовых песен я начал чувствовать себя немного не в себе, когда дело дошло до выхода баса, но это изменилось, когда я вошел в «Jo Together» Джо Кокера. Бас был выдающимся, но все еще имел определение ожидания от более дорогих наушников. Даже некоторые высококачественные наушники, которые имеют тенденцию наклоняться к басовой стороне, часто могут потерять четкость в басе в этой песне, поскольку они просто пытаются вытолкнуть больше ».

Чем они отличаются от MW07 Plus

Louis Vuitton модернизировал несколько различных компонентов, чтобы вывести кобрендовую модель на рынок. Во-первых, он разработал собственные ацетатные экстерьеры, чтобы подчеркнуть его марку и цвета. Он разработал дополнительную кожаную сумку для переноски, предназначенную для защиты специального стального чехла для батареи. И, что самое интересное, встроенная беспроводная зарядка.

Master & Dynamic имеет свои собственные стальные футляры для переноски, которые выглядят великолепно, но трудно превзойти керамику, сталь и сапфировую косметику модели Louis Vuitton. Именно керамическое дно позволяет осуществлять беспроводную зарядку, так как весь корпус из стали препятствует передаче энергии.

Беспроводная зарядка стала нормой для других беспроводных наушников, включая AirPods, AirPods Pro и Galaxy Buds +. Приятно видеть, что он подходит и к наушникам Horizon.

Кабель для чаринга в коробке такой же, как и в обычных наушниках MW07 Plus, хотя он имеет фирменный знак Louis Vuitton и кожаный чехол для управления кабелями.

В остальном, это те же наушники MW07 Plus, которые мы полюбили. Отличное качество звука, отличная сборка, все это продвигается выше и выше с премиальными штрихами Louis Vuitton.

Стоит ли покупать наушники Louis Vuitton Horizon?

Мы, вероятно, не должны разъяснять это для вас. С одной стороны, это одни из самых лучших беспроводных наушников на рынке. Он принимает исключительный MW07 Plus, добавляет лучший корпус из нержавеющей стали и керамики, запекает беспроводную зарядку и имеет дополнительный кожаный чехол. С другой стороны, они явно более роскошный продукт, и только потому, что они лучше, они не могут внезапно сделать их доступными для вашего среднего потребителя.

Эти наушники являются ярким примером того, как люксовый бренд делает все правильно, не просто надевая логотип, а вместо этого делая серьезные обновления до того, что уже было одним из наших любимых наборов наушников.

Мы не можем — и не будем — рекомендовать вам пойти и забрать комплект, но если вы ищете на рынке комплект роскошных наушников, то мы думаем, что вы, вероятно, нашли тот комплект, который искали.

Pros

Фантастический опыт распаковки
Невероятное количество деталей во всем, включая аксессуары
Элегантный чехол для зарядки с беспроводной зарядкой
Кожаный защитный чехол
Улучшение по сравнению с удивительным MW07 Plus

Cons

Ожидаемый роскошный ценник
Нет реального шумоподавления

Рейтинг: 4.5 из 5

Этот рейтинг основан только на презентации и производительности. Мы просто не уверены, что соотношение цены и выгоды там в целом.

Где купить

Роскошные наушники Louis Vuitton Horizon выпускаются в четырех различных цветовых вариантах — черном, а также красном, белом, желтом и розовом.

Каждый обойдется вам в 1120 долларов прямо с сайта Louis Vuitton.

Те, кто считает, что это немного выходит за пределы их ценового диапазона, но все еще хотят иметь собственную версию Master & Dynamic, могут приобрести MW07 + за 299 долларов.

В качестве специального предложения для читателей AppleInsider, мы также предлагаем эксклюзивную скидку 50% на оригинальную MW07, что снижает цену до сумасшедших 99,50 долларов. Просто используйте код APPLEINSIDER50 на веб-сайте Master & Dynamic, чтобы снизить цену. Master & Dynamic также включает в себя бесплатную доставку и заказы, размещенные с понедельника по пятницу до 13:00. Восточные обычно отправляются в тот же день.

Соцсети