Наушники от Apple можно назвать «AirPods Studio»

Наушники от Apple можно назвать «AirPods Studio»

Следующим выпуском Apple в семействе AirPods могут стать слуховые наушники-вкладыши, утверждает лекционер, с более крупным персональным аудио аксессуаром с надписью «AirPods Studio».

Наушники Beats Solo Pro
Наушники Beats Solo Pro

Годы слухов наводили на мысль, что Apple работала над расширением своей линейки аудио из своих встроенных предложений, таких как серия AirPods. Некоторые даже указали на возможный запуск этим летом, но твит утверждает, что раскрыл имя.

Субботний твит от серийного лидера Джона Проссера (Jon Prosser) прогнозирует Apple как «придерживающуюся фирменного стиля AirPods для своих новых наушников-вкладышей». Аудио аксессуары, по всей видимости, будут называться «AirPods Studio», будут иметь кодовое название B515 и будут стоить 349 долларов при их доставке.

Проссер ранее уже обсуждал кодовое имя и цены в апреле, а название стало новой информацией. В более раннем твите Проссер сказал, что Apple стремится к выпуску наушников в WWDC 2020.

С точки зрения того, что ожидать от наушников, заметка аналитика Ming-Chi Kuo от 2018 года предлагает использовать «совершенно новый» дизайн для наушников премиум-класса, которые сохранят беспроводные возможности AirPods. Учитывая цену, вполне вероятно, что функция активного шумоподавления от AirPods Pro станет функцией AirPods Studio.

В то время как Проссер является новичком в сцене утечек Apple, у него есть давний опыт для других производителей. У него отличный послужной список в отношении продуктов Apple, и он точно сообщал кодовые имена и ожидаемые даты выпуска продуктов иногда за несколько недель.

Соцсети